Relegationshinspiel unserer U23 auf dem Laumeskamp gegen Elsen

Jetzt gilt es für unsere U23. Nach einer Saison ohne Niederlage in der Kreisliga A, Gruppe 1, geht es am heutigen Donnerstag, 30. Mai, für unser Team um den Aufstieg in die Bezirksliga. Anstoß gegen TuRa Elsen, den Meister der Kreisliga A Gruppe 2, ist um 15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Stadion am Laumeskamp. Schaut vorbei. Der Eintritt liegt regulär bei 4 Euro, ermäßigt (Rentner, Schüler, Studenten) bei 2 Euro. Für unsere Nachwuchsteams ist der Eintritt zum Spiel, inklusive Trainer und Betreuerteam, kostenlos. Das Rückspiel in Elsen steigt am Sonntag, 2. Juni, um 15 Uhr.

"Der Akku ist voll"

Als Spieler war er schon bei uns. Als Trainer kehrt er nun zurück. Benjamin Braune leitet seit Saisonbeginn gemeinsam mit Daniel Mehlich unsere U23 in der Kreisliga A. Hier ist das Interview.