Da ist das Wochenende schon wieder vorbei. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams

Die Ergebnisse des vergangenen Wochenendes.

Herren, Westfalenliga
DSC - SV Spexard: 0:1 (0:0). In einer chancenarmen Partie gelingt den Gästen das Tor des Tages in der zweiten Halbzeit.

Kreisliga A
U23 - FC Stukenbrock: 1:0 (1:0): Leon Brinkmeyer schaffte schon nach 18 Minuten den Treffer des Tages.

Frauen, Bezirksliga
Germania Hovestadt-Nordwald - DSC: 2:0 (2:0).

A-Jugend, Bezirksliga
DSC U19 - FC Kaunitz: 3:1 (1:1). Unsere U19 musste sich gegen defensive Kaunitzer nach einem frühen Rückstand strecken. Philip Pfeiffer (Foto) markierte noch vor der Pause den Ausgleich. Linus Wolf und Christian Volmari machten in der Nachspielzeit den Deckel drauf.

B-Jugend, Bezirksliga
Rot Weiß Ahlen II - DSC U17: 1:1 (0:1): Die Führung durch Marcel Daniel nach 120 Sekunden hält leider nur bis zur 68. Minute.

Kreisliga A
FC Hövelriege - DSC II: 1:3 (0:2): Nassim Menasra (2) und Samuel Swain trafen zum Auswärtssieg.
DSC III - JSG Ostenland: 2:0 (0:0): Justin Dalinger und Yannick Drohsel machten die Treffer zum Heimiseg.

B-Juniorinnen, Bezirksliga
JSG SteinhagenAmshausen - DSC: 1:5 (1:3): Sina Seipel (3), Melina Höber und Alina Freesmeier machten die Tore zum Auswärtssieg.

C-Jugend, Bezirksliga
SV Brilon - DSC: 1:4 (0:1): Samuel Owusu, Taylan Scherer, Marius Theo Hagen und Dan Richmeier machten die Tore zum nächsten Erfolg für unsere C-Jugend.

Kreisliga A
JSG Boke - DSC II: 1:3 (0:2): Hendrik Sander, Niklas Harding und und Justus Lummer trafen zum Sieg.
SV Sande - DSC III: 1:4 (1:2): Lukas Meiß, Steffen Pahlsmeyer, Maximilian Meier und Benedikt Hessel sorgten für den Auswärtserfolg.