Befreiungsschlag für unsere Erste. Wir gewinnen in Hiltrup!

Hier kommen die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
TuS Hiltrup - DSC  0:3 (0:2). Unsere Defensivreihe macht es. Jan Paterok, Daniel Austenfeld und Matthias Riemer treffen zum eminent wichtigen Auswärtsdreier.

Kreisliga A
SV Upsprunge - DSC U23  1:7 (1:3). Alexander Brinschwitz (4),  Stephan Vahle (2) und Jannik Diederichs trafen zum Auswärtskantersieg.

Frauen, Bezirksliga
FC Germete-Wormeln - DSC 2:4 (0:2). Nicole Borgmeier, Anna Jarina Lummer (2) und Annika Hesse machten den Auswärtssieg perfekt.

A-Jugend, Bezirksliga
SC Verl II - DSC U19  0:1 (0:0). Big Poitns für unsere U19. Jonas Aydin traf eine Minute vor dem Ende.

Kreisliga A
JSG Ostenland - DSC U18 2:4 (1:2). Michael Özkaya und Diyan Atalan (3) trafen zum Auswärtssieg.

B-Jugend, Kreisliga
DSC U16 - JSG Schwaney 4:1 (2:1). Laurenz Keuter, Mert Sadrettin Alkan, Gabriel Silva Francisco und Marco Lahme sorgten für den Heimsieg.
JSG Schöning - DSC III 1:4 (0:2). Martin Meiß, Niklas Engelmeier (2) und Silas Dierkes machten die Tore.

B-Juniorinnen, Bezirksliga
DSC U17 - Phönix 95 Höxter 4:1 (2:1). Emely Janzen (2), Jana Schwede und Alina Freesemeier waren erfolgreich.

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U15 - SpVg Beckum 1:2 (0:1).  Der Treffer von Samuel Owusu war leider zu wenig.

Kreisliga
JSG Boke - DSC U14 2:2 (1:1). Zwei Führungen durch Nelo Dunko und David Steinborn reichten leider nicht zum Sieg.
DSC III - Hövelhofer SV II 4:0 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit, drehten Johannes Aydin, Steffen Pahlsmeyer (2) und Lukas Meiß auf.