Erste Landesligapunkte für unsere U17 - U15 bleibt Tabellenführer.

Unsere U17 hat den ersten Sieg in der Landesliga eingefahren und unsere U17-Mädchen marschieren weiter. Unsere U15 (Foto) verteidigen Platz Eins in der Bezirksliga. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SV Mesum - DSC 0:1 (0:1). Spiele beim Tabellenletzten sind oft undankbar. Dank eines frühen Kopfballtors von Daniel Austenfeld in der 8. Minute haben wir sie genommen. Damit ist das Team von Trainer Detlev Dammeier nunmehr in der Westfalenliga seit drei Partien ungeschlagen.

Kreisliga A
SV Upsprunge - DSC U23 0:3 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit trafen Daniel Weinberg und Sahin Kurt. Dazu trafen die Gastgeber einmal selbst ins eigene Tor.

Kreisliga C
DSC III - JSG Schöning II 3:1

A-Jugend, Landesliga
SC Münster 08 - DSC U19 4:4 (1:1). Leider reichte ein 4:1-Vorsprung durch Tore von Hady Kallo (2), Ali Obaed und Lucas Mehlich nicht zum zweiten Saisonsieg.

Kreisliga
DSC U18 - JSG Bentfeld 2:0 (1:0). Endrit Sejdiu und Diyan Atalan trafen zum Heimsieg.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - TBV Lemgo 5:0 (4:0). Befreiungsschlag für unsere U17. Ömer Duraksahin, Florian Schindler, Dominik Henkel, David Dören und Felix Sczepurek machten die Tore zum ersten Saisonsieg.

Kreisliga
JSG Atteln-Altenautal - DSC U16 1:15 (1:6) Kevin Kern (2), Mertkan Kart (3), Marlon Lippe, Dario Lariccia, Justin Kampmeier (3), Marcel Musolf, Till Meyer, Jakob Aras (2) und Justin Kalinowski schossen den Kantersieg heraus.
DSC III - SV Upsprunge 3:1 (2:1). Unter anderem Niklas Engelmeier und Ninib Sunal trafen zum Heimsieg.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17-Mädchen - SpVg Oelde 7:1 (3:0). Nächster Kantersieg für unsere U17-Mädchen. Unter anderem Sina Fischer (2) und Sina Seipel (2) trafen zum vierten Sieg im vierten Spiel.

C-Jugend, Bezirksliga
SV Lippstadt 08 II - DSC U15 1:5 (1:1). Juliano Redouane Meyer, Timm Kleiner (3) und Jonas Sander machten die Tore zum Auswärtssieg.