Halbes Dutzend. Unsere Erste ist in Torlaune

Unsere Erste lässt es auf dem Laumeskamp krachen. Auch die U23 gewinnt und die Damen holen einen Punkt. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SC RW Maaslngen 6:0 (4:0). Max Teipel (2), Gianluca Mazza (2), Daniel Austenfeld und Jean-Pierre Dingerdissen sorgen für das halbe Dutzend auf dem Laumeskamp und einem guten Abschluss der Westfalenligahinrunde.

Kreisliga A
SC GW Espeln - DSC U23 1.2 (0:0). Nach torloser erster Hälfte sorgte Arten Kahraman in der 90. Minute für den Auswärtsdreier. Zuvor hatte Leon Brinkmeyer die Führung erzielt.

Kreisliga C
FC Stukenbrock II - DSC III 3:1 (1:0). Adai Cicek sorgte für Ergebniskosmetik.

Frauen, Bezirksliga
DSC - SC Borchen II 2:2 (1:0). Lena Rudolphi und Melanie Wecker sorgen in einer Partie, in der deutlich mehr drin war, immerhin für einen Punktgewinn.

A-Jugend, Kreisliga
JSG Bentfeld - DSC II 1:4 (0:4). Michael Özkaya (2), Yannick Drohsel und Marco Lahme machten schon in der ersten Halbzeit alles klar.

B-Jugend, Kreisliga
DSC U18 - JSG Atteln-Altenautal 3:0 (2:0). Kevin Kern, Eris Shakjiri und David Steinborn machten die Tore.
JSG Espeln - DSC III 3:2 (2:0). Martin Meiß und Silas Dierkes trafen bei der knappen Auswärtsniederlage.