U17-Mädchen und U19 holen den Kreispokal nach Delbrück

Erfolgreiches Pokalwochenende für die U19 (Foto links) und die U17- Mädchen. Beide holten den Pokal nach Delbrück. Pech hatte derweil unsere U15. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Kreispokalfinalspiele

DSC U15 - DJK Mastbruch 5:6 n.E. Die DJK glich die Führung durch Justus Lummer aus. Nach Ende der regulären Spielzeit und der Verlängerung musste das Elfmeterschießen her. Dort versagten uns einmal die Nerven. Herzlichen Glückwunsch nach Mastbruch.

SV Benhausen - DSC U17-Mädchen 1:4 (1:2). Nach enger erster Halbzeit setzte sich unser U17 durch. Sina Seipel und Melina Höber machten die Tore.

SV Heide Paderborn - DSC U19 0:2 (0:1). Zweiter Titel für den DSC im Kreispokal. Phillip Pfeiffer und Maximilian Renneke machten alles klar.

Meisterschaftsspiele

Herren, Kreisliga C

FC Hövelriege II - DSC III 1:3 (1:1). Ramazan Özdemir, Holger Rehkämpfer und Jannik Diederichs schossen den Sieg heraus.