Unsere U17-Mädchen scheiden knapp im Westfalenpokal aus

Schade, trotz einer erneut starken Vorstellung, schieden unsere U17-Mädchen im Westfalenpokal gegen den Regionalligisten SSV Rhade aus. Unsere Erste verlor ihr Heimspiel bereits am Freitag. Dafür feierten unsere U23 und unsere U17 (Foto) Kantersiege in ihren Ligen. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SV Mesum 2:4 (1:2). Heimniederlage für unsere Erste. Die Tore von Sebastian Walter und Paul Nitsch waren zu wenig.

Kreisliga A
DSC U23 - SV Upsprunge 8:0 (3:0). Bager Ogan (4), Leon Brinkmeyer, Nico Leifeld und Daniel Weinberg sorgten für das nächste Ausrufezeichen unserer U23 im Aufstiegskampf.

Kreisliga C
SV Sudhagen II - DSC III 3:1 (0:1) Das Führungstor von Ramazan Özdemir hielt nur bis zur Halbzeitpause.

A-Jugend, Landesliga
SpVg Brakel - DSC U19 3:0 (2:0).

Kreisliga
DSC U18 - JSG Lichtenau 1:1 (0:0). Endrit Sejdiu glich in der zweiten Halbzeit aus.

B-Juniorinnen, Westfalenpokal
DSC U17-Mädchen - SSV Rhade 1:2 (1:1). Gekämpft und alles gegeben. Am Ende hat es leider nicht gereicht. Celine Klocke konnte in der ersten Halbzeit noch ausgleichen. Doch der Regionalligist legte in der zweiten Hälfte noch ein Tor nach.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SV Eidinghausen-Werste 9:1 (4:1). Felix Sczepurek, Dominik Henkel und Daminan Artur Biniek setzten ein deutliches Zeichen im Abstiegskampf.

Kreisliga
JSG Schwaney - DSC II 2:2 (2:1). Jakob Aras und Kevin Kern machten die Tore für den Auswärtspunkt.
DSC III - SV Marienloh 1:0 (0:0). Justin Dalinger traf mit dem Tor des Tages zum Heimsieg.

C-Jugend, Bezirksliga
BV Bad Sassendorf - DSC U15 0:16 (0:8). Jonas Sander (3), Justus Lummer (2), Hendrik Sander (3), Juliano Redouane Meyer (2), Timm Kleiner (2), Niklas Harding, Janik Bartels und Luke Zellerhoff sorgten für einen Kantersieg gegen den Tabellenletzten.