U23 gewinnt das Topspiel gegen Brenken

Unsere U23 gewinnt das Spitzenspiel gegen den SV Brenken mit 4:2 und macht einen riesigen Schritt in Richtung Bezirksligaaufstieg. Vier Punkte beträgt nun der Vorsprung auf Brenken. Pech hatte hingegen wieder einmal unsere Erste. Trotz guter Leistung, gab es eine Niederlage gegen den Spitzenreiter SC Preußen Münster II. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SC Preußen Münster II 2:3 (2:2). Die Negativserie geht leider weiter. Tobias Henksmeier und Patryk Plucinski drehten zweimal einen Rückstand, doch der Tabellenführer der Westfalenliga schlug noch einmal zu.

Kreisliga A
DSC U23 - SV 21 Brenken 4:2 (2:1). Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey. Unsere Erste siegt im intensiven Spitzenspiel und hat nun vier Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten aus Brenken. Arten Kahraman, Bager Ogan (2) und Hendrik Hermelingmeier machen die Tore.

Kreisliga C
FC Westerloh-Lippling II - DSC III 2:3 (1:0) Peter Linnenbrink, Ramazan Özdemir und Holger Rehkämper schossen unsere Dritte zum dreifachen Punktgewinn.

Frauen, Bezirksliga
SV Spexard - DSC 4:0 (1:0)

A-Jugend, Landesliga
DJK GW Nottuln - DSC U19 5:1 (4:1) Es läuft derzeit nicht für unsere U19. Das Tor von Nick Erisa war deutlich zu wenig. Bitter ist auch die möglicherweise schwere Knieverletzung von Alexander Vogel, der nach 33 Minuten ausgewechselt werden musste.

Kreisliga
DJK Mastbruch - DSC U18 6:0 (5:0)

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SC Preußen Münster II 1:2 (1:0). Felix Merla brachte die U17 in Führung, doch der Tabellenführer drehte die Partie mit einem Doppelschlag sechs Minuten vor dem Ende.

Kreisliga
DSC U16 - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg 0:1 (0:1)
JSG Atteln-Altenautal - DSC III 2:1 (1:1) Das Tor von Benedikt Hessel reicht nicht.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17-Mädchen - SG Lütgendortmund 6:0 (3:0). Emely Janzen, Celine Klocke (2), Sina Seipel (2) und Sina Fischer lassen in der Westfalenliga weiterhin überhaupt nichts anbrennen.

C-Jugend, Bezirksliga
Hammer SpVg II - DSC U15 1:1 (1:0). Nelo Donko sichert mit seinem Tor in der letzten Minute den Punktgewinn.