Erste Niederlage für unsere Erste

Niederlagen für unsere Erste, für die U23, die U17 und die U15. Schöne Ergebnisse für die Dritte, die U19 sowie die U17-Mädchen und die U13.

Herren, Westfalenliga
GW Nottuln - DSC 4:2 (1:2) Sebastian Walter und Oliver Cylkowski drehten dias Ergebnis zu einer Pausenführung. In Halbzeit Zwei gaben wir das Spiel dann aus der Hand.

Bezirksliga
TuRa Elsen - DSC U23 4:2 (2:2) Trotz Führung durch Daniel Weinberg und Philipp Noah Mersch mussten wir am Ende ohne Punkte nach Hause fahren

Kreisliga C
SJC Hövelriege III - DSC III 0:4 (0:3) Darko Dietzmann, Murat Yoldeser, Ramazan Özdemir und Jan-Philipp Kirsch treffen zum Auswärtssieg.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SV Heide Paderborn 4:0 (2:0) Nick-Justin Erisa, Lennard Voß, Jonathan Göke und Lennart Grundmann trafen zum ersten Saisonsieg.

Kreisliga
JSG Brenken - DSC U18 0:9 (0:2) Marco Lahme (2), Maxim Jung (2), Johannes Kleine (3), Jakob Aras und Mika Grabe sorgten für das Schützenfest.
DSC III - FC Hövelriege 3:1 (2:0). Niklas Engelemier, Moritz Brinkmann und Amanullah Saberi trafen zum Heimsieg.

B-Jugend, Landesliga
SC Paderborn 07 II - DSC U17 3:2 (0:0) Nach torloser erster Halbzeit reichten die Tore von Moritz Rose nicht zum Punktgewinn.

Kreisliga
DSC U16 - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg 7:2 (4:1) Timm Kleiner (4), Felix Tepper, Nelo Donko und Louis Eric Downes machten die Tore.
JSG Steinhausen - DSC III 3:0 (1:0)

B-Juniorinnen, Westfaleniga
SpVg Oelde - DSC U17-Mädchen 0:4 (0:1) Naryis Charradi Mohamed (2), Alena Schmidt und Jana Schwade trafen für unsere U17.