Unsere U19 spielt sich auf Tabellenplatz Zwei

Nächste unnötige Niederlage für unsere Erste. Auch die U23 verliert. Dafür holen unsere U19 (Foto), die U15, die U13 und die U17-Mädchen die nächsten drei Punkte. Hier sind alle Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SV Spexard - DSC 2:1 (1:0). Nächste unnötige Niederlage für unsere Erste. Chancen nicht genutzt und zwei kassiert. So kann es gehen. Max Teipel glich zwischenzeitlich zum 1:1 aus.

Bezirkgsliga
SV Atteln - DSC U23 2:1 (1:1) David Assad glich noch vor der Pause aus, doch Atteln legte einen weiteren Treffer nach.

Frauen, Bezirksliga
DSC - TuS Belecke 2:2 (1:0) Anna Jarina Lummer schießt die Frauen in Führung, dann dreht der Gast die Partie. Laura Tahiri sorgt in der 90. Minute für den Punktgewinn.

A-Jugend, Landesliga
FC Eintracht Rheine - DSC U19 1:2 (0:1). Dominik Henkel und Lucas Mehlich schießen unsere U19 auf Tabellenplatz Zwei.

Kreisliga
JSG Hegensdorf - DSC U18 1:6 (0:5) Güray Yigit Abras (4), Marco Lahme und Johannes Kleine sorgten bereits in der ersten Halbzeit für einen klaren Pausenstand.
DSC III - SV Marienloh 7:1 (2:1) Martin Meiß, Amanullah Saberi, Julius Austenfeld (2), Honer Hassan, Marvin Koch und Silas Dierkes trafen zum Kantersieg.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - DSC Arminia Bielefeld II 2:3 (1:1). Schade, die Tore von Davin Hense und Marvin Rose reichten nicht für die nächsten Punkte.

Kreisliga
DSC U16 - JSG Bentfeld 2:1 (0:1). Felix Tepper und Juliano Redouane Meyer drehten den Rückstand zur Pause noch in einen Sieg.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17-Mächen - SuS Scheidingen 6:0 (4:0)

Kreisliga
DSC II 9er - JSG Schlangen/BC Bad Meinberg 9er 31:0 (12:0)

C-Jugend, Landesliga
DSC U15 - SC Greven 09 5:1 (1:0) Marvin Leese (2), Lukas Hartmann (2) und ein Eigentor sorgten für den klaren Heimsieg und den Sprung auf Tabellenplatz Zwei.

Kreisliga
JSG Westenholz - DSC U14 2:6 (0:2) Joshua Peat, Liam Kovaci, Davide Petrachi und Sefat Rezai (3) machten die Tore zum Auswärtssieg.