U17 verlässt die Abstiegsränge - Erste verliert erneut

Wichtiger Punktgewinn für unsere U17, die U17-Mädchen gewinnen auswärts, auch unsere U19 sowie die Frauen, die U23 und die dritte Mannschaft konnten Siege einfahren. Schlechter sieht es derweil für unsere Erste aus. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SpVgg Vreden 1:2 (1:0). Trotz Pausenführung durch Daniel Austenfeld reichte es wieder nicht für Zählbares. Dazu sah Patryk Plucinski in der zweiten Halbzeit noch die Gelb-Rote Karte.

Bezirksliga
DSC U23 - FC Blau-Weiß Weser 2:0 (0:0). Nico Leifeld und Christian Ilia machten den Heimsieg in der zweiten Halbzeit perfekt.

Kreisliga C
FC Stukenbrock II - DSC III 2:3 (1:1) Berkan Cavindir, Ramazan Özdemir und Darko Dietzmann trafen zum Auswärtssieg.

Frauen, Bezirksliga
SC GW Paderborn - DSC 2:5 (1:4) Anna-Jarina Lummer, Emely Janzen (3) und Linda Grosche sorgten für die drei Auswärtspunkte.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SC Münster 08 5:3 (1:1). In einem verrückten Spiel lag unsere U19 nach Toren von Lucas Mehlich, Lennard Voß und Damian Artur Biniek mit 3:1 vorne, doch Münster glich aus. Dominik Henkel und Jonathan Göke sorgten drei Minuten vor dem Ende dann doch noch für den Heimsieg.

B-Jugend, Landesliga
FC Eintracht Rheine - DSC U17 1:1 (1:1) Moritz Rose brachte die U17 in Führung, doch Rheine glich noch vor der Pause aus. Durch den Punktgewinn verlassen wir die Abstiegsränge.