Kantersieg der U17-Mädchen in der Westfalenliga

Während unsere Erste zuhause gegen den SV Rödinghausen II 1:1-Unentschieden spielt, machten es die U23, die dritte Mannschaft und einige Nachwuchsteams deutlich besser. Speziell die U17-Westfalenligamädchen feierten einen Kantersieg. Auch die U19 und die U13 konnten ihre Partien gewinnen. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SV Rödinghausen II 1:1 (0:1) Niklas Huschen gleicht den Pausenrückstand in der zweiten Halbzeit aus.

Bezirksliga
DSC U23 - SC GW Anreppen 4:2 (1:1) Abdul Rasheed Saad (3) und Daniel Weinberg schossen die Tore zum Heimsieg.

Kreisliga C
DSC III - FC Westerloh-Lippling II 3:1 (1:0) Jan-Philipp Kirsch, Peter Linnenbrink und Michael Özkaya trafen zum Heimsieg.

A-Jugend, Landesliga
SC Wiedenbrück - DSC U19 1:4 (1:2) Damian Artur Biniek, Noah Diederichs (2) und Ilhan Aslan machten die Tore zum klaren Auswärtserfolg.

Kreisliga
JSG Borchen - DSC U18 3:1 (1:0). Der Treffer durch Gabriel Silva Francisco war am Ende Ergebniskosmetik.
DSC III - SC Aleviten Paderborn 9er 17:1 (8:1) Niklas Engelmeier (7!), Silas Dierkes (3), Mamadou Bialo Barry (2), Joel Özkaya, Julius Austenfeld (2) und Yannick Drohsel (2) trafen zweistellig.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - VfL Theesen 0:4 (0:1)

Kreisliga
DSC U16 - TSV Tudorf II 4:0 (3:0) Felix Tepper, Juliano Redouane Meyer, Simon Moritz Pape und Nelo Donko machten die Tore.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17-Mädchen - BV Werther 1920 7:0 (2:0) Unter anderem Naryis Charradi Mohamed (5) und Emily Schütte trafen.