Seniorenteams holen Punkte in der Nachspielzeit

Die vierte Minute der Nachspielzeit spielte an diesem Wochenende eine besondere Rolle. Unsere U17-Mädchen gewinnen beim VfL Bochum. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
VfL Theesen - Delbrücker SC 2:2 (0:0) Ein Doppelpack von Jannik Welkener, der zweite Treffer fiel in der vierten Minute der Nachspielzeit, brachte uns einen Punkt in Theesen.

Bezirksliga
SG Hiddesen-Heidenoldendorf - DSC U23 4:4 (2:1) Matthias Halfmann (2), Raphael Meiß und Nico Leifeld drehten einen 1:4-Rückstand noch zu einem Punktgewinn. Der Ausgelich fiel in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Frauen, Bezirksliga
DSC - TuS Wadersloh 0:2 (0:0)

A-Jugend, Landesliga
DSC - Borussia Emsdetten 2:0 Die Partie wird für uns gewertet, da die Gäste nicht angetreten sind.

Kreisliga
DSC U18 - JSG Hegensdorf 7:1 (3:0) Marco Lahme (2), Maximilian Renneke (2), Jakob Aras, Maxim Jung und Güray Yigit Abras trafen zum Kanterheimsieg.
SV Marienloh - DSC III 1:2 (1:0) Niklas Engelmeier und Honer Hassan trafen zum Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
RW Ahlen - DSC U17 3:0 (1:0)

Kreisliga
JSG Bentfeld - DSC U16 3:1 (1:1) Das Tor von Nelo Donko war zu wenig.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
VfL Bochum 1848 (U16) - DSC U17-Mädchen 1:4 (0:2) Naryis Charradi Mohamed (3) und Amy Henneken machten den Auswärtssieg perfekt. Unsere U17-Mädchen stehen somit auf Tabellenplatz Zwei.

Kreisliga
DSC U17 II 9er - JSG Lichtenau/Sauertal 9er 10:0

C-Jugend, Landesliga
SVE Jerxen-Orbke - DSC U15 0:0

Kreisliga
DSC U14 - JSG Westenholz 2:1 (1:1) Noah Driesner und Kai Malenke trafen zum Heimsieg.
DSC III - SJC Hövelriege 9er 7:0 (4:0)