Die Heimspielergebnisse unserer Teams vom Wochenende

Los geht es. Die Saison 2020/2021 ist gestartet und das für unsere Senioren- und zahlreiche Nachwuchsteams gleich mit Erfolgen. Das sind die Ergebnisse unserer Teams:

Herren, Westfalenliga
VfL Theesen - DSC 0:1 (0:0) Der eingewechselte Sommerneuzugang Kevin Holz sorgte durch sein Tor in der 71. Minute für den Auswärtssieg zum Saionstart.

Bezirksliga
DSC U23 - SV Anreppen 3:1 (0:0) Maxim Jung, Hendrik Hermelingmeier und Sahin Kurt sorgten für einen gelungenen Saisonstart.

Kreisliga B
SC Ostenland II - DSC II 1:1 (1:0) Amanullah Saberi glich den frühen Rückstand in Halbzeit Zwei aus.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - Borussia Emsdetten -- Die Partie wurde abgesetzt.

Kreisliga
DSC U18 - TuRa Elsen 1:6 (1:2) Daniel Konuk gelang zwar die Führung, danach war aber nichts mehr zu holen.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SV Lippstadt 08 II 4:0 (0:0) Juliano Redouane Meyer und Hendrik Sander (3) machten den Heimsieg perfekt.

Bezirksliga
SC Wiedenbrück II - DSC II 1:5 (0:3) Aaron Bracke (2), Nils Kautschor und Lukas Hartmann (2) trafen zum Auswärtssieg.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC - VfL Bochum 3:4 (1:4)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - SC Verl 4:1 (2:0). Leon Hüls mit einem Dreierpack und Noah Schäfer schossen den Heimsieg heraus.