Leistungsteams weiterhin gut unterwegs - Die Spieltagsergebnisse

Unsere Erste holt einen Punkt in Nottuln, die U23 gewinnt in Rietberg. Die Dritte verliert, die Damen (Foto) gewinnen. Erfolge feierten auch zahlreiche weitere Nachwuchsteams. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
GW Nottuln - DSC 1:1 (0:0). Viele Chancen blieben ungenutzt. Elf Minuten vor dem Ende geriet unsere Erste sogar in Rückstand, doch Niklas Huschen bewahrte uns durch sein 1:1 vor der ersten Heimniederlage. Gut ist, dass Sebastian Walter nach seiner Verletzung wieder 45 Minuten auf dem Platz stand.

Bezirksliga
TuS Viktoria Rietberg - DSC U23 2:3 (1:2) Nächster Sieg für unsere U23. Beim Team aus Rietberg gewannen wir durch Tore von Jannik Diederichs, Hendrik Hermelingmeier und Abdula Rasheed Saad und bleiben Tabellenführer.

Kreisliga B
SC GW Espeln II - DSC III 5:1 (3:1) Beim Tabellenführer war für unsere Dritte nichts zu holen. Das Team ist erst einmal Tabellenletzter. Bereits nach acht Minuten stand es 0:3, Ramazan Özdemir sorgte in der neunten Minute für den Anschlusstreffer. Mehr war nicht drin.

Frauen, Bezirksliga
SJC Hövelriege - DSC 0:2 (0:1) Anna Brämisch und Anna Jarina Lummer machten die Tore.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SC Verl II 5:0 (3:0) Linus Arenhövel, Berat Turan, Dominik Henkel (2) und Jonathan Göke schraubten das Torkonto unserer U19 auf mittlerweile 24 Treffern aus vier Partien. Damit bleiben wir weiterhin Tabellenführer.

Kreisliga
JSG Verne - DSC U18 1:7 (0:1) Gabriel Silva Francisco (2), Dario Meli (2), Moritz Brinkamnn und Niklas Engelmeier trafen zum in Halbzeit Zwei klaren Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - VfL Theesen 4:0 (1:0) Louis Eric Downes (2) und Nelo Donko machten die Treffer zum Heimsieg, durch den wir auf den dritten Tabellenplatz vorrücken.

Bezirksliga
SV Westfalia Rhynern - DSC U16 3:2 (2:1) Die Tore von Lukas Hartmann und Matthias Wippermann reichten nicht zu einem Auswärtspunkt.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen - MSV Duisburg 1:2 (0:2) Ida Rossa konnte leider nur noch verkürzen.

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - SpVg Brakel 0:1 (0:0)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - Hammer SpVg 5:2 (2:1) Szymon Chizewski (2), Sefat Rezai, Luc Treffon und Lorik Berisha trafen zum Heimsieg.