Unsere Erste und die U23 bleiben auf Erfolgskurs - Auch der Nachwuchs punktet

Unsere Erste holte gegen den SC Herford den dritten Saisonsieg und bleibt ungeschlagen. Die U23 behält ebenfalls ihre weiße Weste und Tabellenplatz Eins. Gleiches gilt für unsere U19. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams am ersten Herbstferienwochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SC Herford 3:0 (2:0) Unsere Erste fährt durch ein am Ende klares Ergebnis den dritten Saisonsieg ein und bleibt nach sechs Partien ungeschlagen. Jannik Welkener, Max Teipel und Lennard Rolf machten die Treffer.

Bezirksliga
DSC U23 - SC RW Verne 4:1 (2:1) Hendrik Hermelingmeier und Abdul Rasheed Saad drehten den frühen Rückstand noch vor der Pause. Bager Ogan und Maxim Jung machten in Halbzeit Zwei alles klar. Unsere U23 bleibt Tabellenführer. Am kommenden Wochenende steht nun das Duell beim punktgleichen Tabellenzweiten DJK Mastbruch an.

Kreisliga B
DSC III - SV Sudhagen 1:4 (1:1) Die Freude über die Führung durch Ramazan Özdemir dauerte nur kurz. Unsere Dritte steht damit weiterhin am Tabellenende.

A-Jugend, Landesliga
DJK Mastbruch - DSC U19 0:3 (0:1) Damian Biniek, Berat Turan und Felix Merla trafen zum sechsten Sieg im sechsten Spiel. Unsere U19 bleibt damit Tabellenführer.

Kreisliga
Hövelhofer SV - DSC U18 4:2 (2:2) Die Tore von Justin Kampmeier und Marvin Koch reichten nicht zu einem Punktgewinn.

B-Jugend, Landesliga
DSC Arminia Bielefeld II - DSC U17 1:1 (0:1) Die Führung durch Juliano Redouane Meyer konnte Bielefeld egalisieren.
DSC U17 - SpVg Brakel 3:1 (0:0) Simon Moritz Pape, Jonas Sander und Juliano Redouane Meyer machten bereits am vergangenen Mittwoch in der zweiten Halbzeit die Tore zum Heimsieg.