Die Ergebnisse unserer Teams zum Saisonstart

Unsere Erste muss in einer umkämpften Partie gegen TuS Tengern mit einem 2:2-Unentschieden leben. Ärger gibt es über den Rasen im Stadion am Laumeskamp. Auch für weitere Seniorenteams sowie für unsere Jugend begann an diesem Wochenende die Saison. Hier sind die Ergebnisse:

Herren, Westfalenliga
DSC - TuS Tengern 2:2 (1:1). Nach der Führung durch Sebastian Walter (14. Min.), sorgte ein Elfmeter der Marke "sollte man nicht geben" für den Ausgleich. Ein Gästespieler war nach einer Ecke in unseren Kapitän Daniel Austenfeld hineingelaufen und gefallen. Dafür gab es den Pfiff. Nach der Pause ging Tengern in Führung, doch der eingewechselte Jannik Welkener glich noch per Kopf aus. Ein Ärgernis war der Zustand des Rasens im Stadion am Laumeskamp, der von der Stadt Delbrück seit gut einer Woche nicht mehr gemäht worden war. "Wir sind wiederholt von der Stadt im Stich gelassen worden. Das ist nicht mehr akzeptabel. Der Rasen ist nicht westfalenligatauglich", so unser Geschäftsführer Frank Sundermeier.

Bezirksliga
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - DSC U23 0:6 (0:3) Nico Leifeld, Bager Ogan, Philipp Schütte, Maxim Jung, Sahin Kurt und Ilhan Aslan machten die Tore zum klaren Auswärtssieg.

Kreisliga B
DSC III - FC Stukenbrock 0:2 (0:0)

Damen, Kreisliga
DSC II - SG BHK Hiddesen 8:0 (5:0) Franziska Stüker, Linn Thielemann, Amy Henneken (2), Beate Austerschmidt, Emily Schütte und Emilia Tewes (2) machten die Tore zum gelungenen Saisonstart unserer zweiten Damen.

A-Jugend, Landesliga
SV Heide Paderborn - DSC U19 7:3 (4:2) Missglückter Saisonstart für unsere U19. Die Tore von Nelo Donko (2) und Davin Hense waren Ergebniskosmetik.

Kreisliga
SuS Westenholz - DSC U18 2:3 (1:0) Juliano Redouane Meyer drehte das Spiel in der zweiten Halbzeit per Hattrick in 14 Minuten.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - Hammer SpVg II 0:1 (0:0)

Bezirksliga
DSC U16 - SV Heide Paderborn 0:8 (0:3)

Kreisliga
DSC III 9er - SC Ostenland 9er 3:0 (1:0) Unter Anderem Dion Braha und Josef Öztas trafen zum Heimsieg.

B-Juniorinnen

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - Spvg 20 Brakel 2:3 (1:2)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - Sportfreunde Siegen 2:1 (1:1) Niclas-Joel Raschke drehten einen frühen Rückstand mit seinem Doppelpack in einen Heimsieg.

Kreisliga
DSC U14 - BV Bad Lippspringe 13:0 (4:0)  Unter Anderem Lars Kautschor (2), Arne Wiegers, Hamza Orhan Kalyoncu, Johannes Lapsien (2), Elian Gerke (3), Yassir Taberkent und Leon Gotschalk trafen zum Kantersieg.