Bitteres Remis für die Erste - Kantersiege für weitere Teams

Unglückliches Unentschieden für unsere Erste in Neuenkirchen, Kantersiege für unsere U23 und die Damen I. Auch die Damen II (Foto) sind weiterhin auf der Erfolgsspur. Ebenso konnten die Dritte und einige Jugendteams wichtige Erfolge einfahren. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SuS Neuenkirchen - DSC 2:2 (0:1) Wilde Partie mit bitterem Ende für unsere Erste. Trotz zahlreicher Chancen und ziemlicher Überlegenheit treffen nur Lennard Rolf (30.) und Damian Bieniek (50) für uns. Neuenkirchen kommt per Freistoß heran, dann wird es turbulent. Zunächst ahndet der Schiedsrichter eine Notbremse gegen Biniek nicht, dann wird Rolf ein klarer Elfmeter verwehrt. Zu allem Überfluss sieht Hasan Dere bei einer unglücklichen Situation glatt Rot. In der achten Minute der Nachspielzeit kommt Neuenkirchen schließlich nach einer Ecke doch noch zum Ausgleich.

Bezirksliga
DSC U23 - TuRa Elsen 7:1 (3:0) Bager Ogan, Ilhan Aslan (2), Niklas Schütte (2), Leon Brinkemeyer und Maxim Jung sorgten für den Kantersieg zuhause.

Kreisliga B
PSV Stukenbrock-Senne - DSC III 4:6 (1:2) Ramazan Özdemir, Michael Özkaya (2) und Paul Kuboth (3) machten den ersten Saisonsieg perfekt.

Frauen, Bezirksliga
DSC - TuRa Elsen 8:0 (5:0) Die Damen marschieren durch Tore von Emely Janzen (3), Miriam Krämer, Jana Schwede (2), Anna-Jarina Lummer und Beate Austerschmidt weiter.

Kreisliga
SC Borchen II - DSC II 0:4 (0:1) Luise Krämmer (2), Chiara Steinhagen und Katharina Wook trafen zum vierten Sieg im vierten Spiel. Damit bleibt unsere Damenreserve Tabellenführer.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SC Verl II 1:2 (1:0) Die Pausenführung durch Francesco Antonacci reichte nicht für Punkte.

Kreisliga
DSC U18 - TuRa Elsen 3:3 (1:1) Juliano Meyer (2) und Luca Storm in der letzten Minute sicherten den Punktgewinn.

B-Jugend, Landesliga
SC Greven 09 - DSC U17 1:4 (0:3) Lukas Braun und Andre Wüstner in den ersten fünf Minuten, sowie Aleksandar Stoimenov und Boban Petreski machten die Tore zum ersten Saisonsieg.

Bezirksliga
JFV Lippe II - DSC U16 0:3 (0:2) Rory Keßler (2) und Giuseppe Vigliarolo treffen zum Auswärtssieg.

Kreisliga
JSG Kleinenberg-Sauertal - DSC III 9er 5:3 (2:0) Der Ausgleich durch Jonas Öztas und Denis Marzetz hielt leider nur zwei Minuten. Trotz des erneuten Ausgleichs durch Julius Hanna reichte es nicht für Zählbares.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen I - Alemannia Aachen 0:1 (0:0)

Bezirksliga
SV Lippstadt - DSC U17-Mädchen II 0:0

C-Jugend, Westfalenliga
JFV Lippe - DSC U15 1:2 (1:0) Die Tore von Justus Schneekloth und Jonas Hermes drehten die Partie in Halbzeit Zwei.

Kreisliga
DSC U14 - SuS Westenholz 12:0 (4:0) Lukas Wördehoff (2), Leon Gotschalk, Lars Kautschor (3), Arne Wiegers (2), Elian Gerke, Johannes Lapsien, Lukas Diekotto und Hamza Orhan Kalyoncu schossen den Kanterheimsieg heraus.
JSG Lichtenau-Sauertal - DSC III 0:3 (0:2) Fatlind Abdullahu und Conner Sundermeier trafen unter anderem für unsere Dritte.