Wichtiger Heimsieg für unsere Erste

Nach drei Partien konnte unsere Erste wieder einen Sieg einfahren. Gewonnen haben auch die U23 sowie unsere ersten Damen. Einen Punkt trotz Unterzahl holte die Dritte, die Damenreserve verlor. Einige Spiele gab es zudem im Jugendbereich. Unsere C3 (Foto) konnte einen Erfolg verbuchen. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - VfB Fichte Bielefeld 3:1 (1:0). Lennard Rolf mit einem Tor kurz vor der Pause, sowie Sebastian Walter und Damian Biniek mit zwei Toren in Halbzeit Zwei ließen unsere Erste nach drei Partien ohne Sieg wieder jubeln. Die Gäste aus Bielefeld hatten zwischenzeitlich ausgeglichen.

Bezirksliga
SC RW Verne - DSC U23 2:7 (0:5). Bereits  nach 45 Minuten war alles klar. Maxim Jung (2), Niklas Schütte, Marius Obergassel, Mattis Wecker bis zur Pause sowie Sahin Kurt und Bager Ogan nach der Halbzeit machten die Tore.

Kreisliga B
DSC III - SV Sudhagen 1:1 (1:1) Sielas Dierkes glich den Rückstand noch in der ersten Halbzeit aus. Trotz Unterzahl behielt die Dritte den Punkt.

Frauen, Bezirksliga
DSC - SV Kollerbeck 9:0 (5:0) Durch die Tore von Ida Rossa, Celine Klocke, Anna-Jarina Lummer (2), Miriam Krämer (2) und Jana Schwede (2) brannte im Duell Erster gegen Zweiter für die Tabellenführerinnen aus Delbrück überhaupt nichts an. Dazu schossen die Gäste noch ein Eigentor. Nach sechs Partien haben unsere Damen 18 Punkte sowie 47 zu 1 Tore auf der Habenseite.

Kreisliga A
SF BW Paderborn - DSC Damen II 1:0 (0:0) Unglückliche Niederlage für unsere Damenreserve in der letzten Spielminute.

A-Jugend, Landesliga
VfL Theesen - DSC U19 4:0 (2:0)

B-Jugend, Landesliga
SC Münster 08 - DSC U17 3:2 (0:1). Die Treffer von Finn Gärtner und Jeremy Franz reichten nicht für Zählbares.

Bezirksliga
DSC U16 - SV Avenwedde 4:2 (2:1) Guiseppe Vigliarolo, Lorik Berisha, Nico Lucarelli und Rory Keßler festigten mit ihren Toren zum Heimsieg den dritten Tabellenplatz.

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - SC Verl 2:4 (1:2) Die Tore von Jonas Hermes und Noah Dören reichten nicht aus. Die Gäste trafen gleich zweimal per Elfmeter.

Kreisliga
DSC III - TSV Wewer 7:4 (4:1) Unter anderem Johannes Cakir, Jannis Freise, Philipp Berg (3) und Leo Reddeker machten die Tore.