Die Ergebnisse der letzten Oktoberwoche

Das Halloween-Wochenende bringt unserer Ersten eine Niederlage, während unsere U23 gewinnt. Besser läuft es für unsere Damen- und Mädchenteams, die, sowie unsere U17-Mädchen II (Foto), Erfolge einfahren können. Hier sind die Ergebnisse vom letzten Oktoberwochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SV Mesum 0:1 (0:1) Es hat nicht sein sollen. Unsere Erste verliert das Heimspiel durch ein frühes Gegentor in der siebten Minute.

Bezirksliga
DSC U23 - VfB Marsberg 2:1 (1:1) Bager Ogan und Nico Leifeld mit einem Tor in der zweiten Minute der Nachspielzeit drehten den Rückstand.

Kreisliga B
DSC III - TuS Sennelager II 0:1 (0:0) Unsere Dritte kassierte das Gegentor in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Bitter.

Damen, Bezirksliga
BV Bad Sassendorf - DSC I 1:3 (1:1) Nach zwei Minuten lagen unsere Damen zurück. Celine Klocke mit einem Doppelpack und Jana Schwede drehten die Partie dann noch.

Kreisliga A
DSC II - SF Oesterholz-Kohlstädt 2:0 (1:0) Im Nachholspiel vom vergangenen Donnerstag (28.10.2021) sorgten Emily Schütte und Vanessa Freise für den Heimsieg.
DSC II - SuS Westenholz 5:0 (2:0) Amy Henneken (2), Emilia Tewes und Franziska Stüker trafen zum zweiten Heimsieg innerhalb von vier Tagen.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - Borussia Emsdetten 3:4 (2:1) Bis zur 81. Minute führte unsere U19 durch drei Tore von Justus Lummer mit 3:1. Innerhalb von zehn Minuten drehte der Tabellenletzte die Partie dann noch.

Kreisliga
DSC U18 - JSG Tudorf 0:2 (0:0)

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SpVg 20 Brakel 0:3 (0:1)

Bezirksliga
FC Kaunitz - DSC U14 1:6 (1:1) Noel Busaca, Lorik Berisha, Paul Alert, Jan Eckert, Joshua Peat und Giuseppe Vigliarolo machten die Tore zum Auswärtssieg.

Kreisliga
TV 1875 Paderborn 9er - DSC III 9er 3:11 (2:3) Julius Hanna (4), Elias Celik, David Gecer (2), Justin Klassen, Tim Gertkaemper und Ashkan Shahnazi sorgten besonders in Halbzeit Zwei für klare Verhältnisse.

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - MFFC Soest 4:2 (2:1) Mara Brockschmidt (3) und Katharina Konerding trafen zum Heimsieg.