Unsere Erste schlägt den Spitzenreiter

Unsere erste Mannschaft hat gegen den Westfalenligaspitzenreiter drei umkämpfte Punkt eingefahren. Niederlagen gab es für die U23 und die Dritte. In der Bezirksliga marschieren unsere Damen weiter dem Ziel Aufstieg entgegen. Kaum Zählbares gab es hingegen für unsere Nachwuchsleistungsteams. Nur unsere U13 (Foto) und die U17 II-Mädchen konnten dreifach punkten. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
1. FC Gievenbeck - DSC 2:3 (0:2) Unsere Erste bringt dem Spitzenreiter die erste Saisonniederlage bei. Die Tore in einem bis zur letzten Minute spannenden Spiel machten Damian Biniek, Lennard Rolf und Daniel Austenfeld.

Bezirksliga
DSC U23 - TuS Viktoria Rietberg 1:3 (1:1) Sahin Kurt brachte unsere U23 zwar in Führung, doch die Gäste glichen eine Minute später aus. Nach der Pause kam Rietberg zu zwei weiteren Treffern.

Kreisliga B
SC Kurden Paderborn - DSC III 2:0 (0:0)

Frauen, Bezirksliga
DSC - GW Varensell 2:0 (1:0) Emely Janzen und Anna-Jarina Lummer trafen zum Heimsieg. Die Damen haben nun bereits sechs Punkte Vorsprung auf Tabellenplatz Zwei.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - Warendorfer SU 1:5 (0:1) Justus Lummer betrieb mit seinem Tor nur Ergebniskosmetik.

Kreisliga
JSG Bentfeld - DSC U18 1:3 (1:1) Finn Janning, Mario Antunovic und Dario Meli trafen zum Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
SC Paderborn 07 II - DSC U17 5:1 (2:0) Jan-Peter Michaelis machte das Auswärtstor.

Bezirksliga
FSC Rheda - DSC U16 1:1 (0:0) Jan Eckert sicherte mit seinem Tor den Punktgewinn.

Kreisliga
DSC III 9er - CSC Paderborn 3:3 (2:1) Die Tore durch Dion Braha, Josef Öztas und Tim Gertkaemper reichten nur für einen Punkt.

B-Juniorinnen, Regionalliga
SGS Essen U16 - DSC U17-Mädchen 4:0 (3:0)

Bezirksliga
DSC U17 II-Mädchen - Herforder SV Bor. Friedenstal II 6:1 (2:0)

C-Jugend, Westfalenliga
FC Iserlohn 46/49 - DSC U15 4:1 (2:0) Fynn-Lukas Kleewald betrieb nur noch Ergebniskosmetik.

Kreisliga
TV 1875 Paderborn - DSC U14 0:3 (0:1) Lukas Wördehoff sorgte mit einem Dreierpack für den Auswärtssieg.
DSC III - SC GW Paderborn 3:3 (1:1)