Vierter Sieg in Folge für unsere Erste

Unsere Erste hat nahtlos an den starken November angeknüpft und auch die vierte Partie in Folge gewonnen. Ebenso konnte die U23 drei Punkte einfahren, auch die Damenreserve gewann. Bitter verlief der Tag für unsere Dritte. Nicht nur, dass es gegen GW Espeln eine Niederlage gab, auch Torwart Marius-Florin Tita verletzte sich schwer am Fuß. Auf diesem Weg eine schnelle Genesung. Hier sind die Ergebnisse vom zweiten Adventssonntag:

Herren, Westfalenliga
DSC - GW Nottuln 3:0 (0:0) Kevin Holz per Doppelpack nach der Pause und Mattis Klomfaß schossen unsere Erste auf Tabellenplatz Drei.

Bezirksliga
BV Bad Lippspringe - DSC U21 1:2 (0:2) Niklas Schütter und Bager Ogan machten die Tore zum Auswärtssieg.

Kreisliga B
DSC III - SC GW Espeln II 1:3 (1:1) Peter Linnenbrink konnte die Führung der Gäste ausgleichen. In Halbzeit Zwei traf Espelns Reserve jedoch noch zwei Mal.

Frauen,

Kreisliga
SG BHK Hiddesen - DSC II 0:3 (0:3) Ida Rossa machte schon in der ersten Hälfte alles klar.

C-Jugend, Westfalenliga
SpVg Brakel - DSC U15 2:0 (1:0)

Kreisliga
DSC U14 - SV Marienloh 6:1 (4:1) Elian Gerke (2), Lars Kautschor (2), Lukas Diekotto und Johannes Lapsien trafen zum Heimsieg.