Erste Niederlage für unsere Erste - Die U23 und die U17-Mädchen gewinnen weiter

Bereits unter der Woche zog unsere Erste durch einen standesgemäßen Erfolg beim A-Ligisten SV Büren in das Achtelfinale des Kreispokals ein. In der Oberliga gab es dann allerdings gegen Westfalia Rhynern die erste Saisonniederlage. Ungeschlagen bleiben derweil unsere U23 und die U17-Mädchen I (Foto). Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Kreispokal
SV Büren - DSC 1:8 (0:1) Mattis Klomfaß, Maxim Jung (2), Lennard Rolf, Niklas Huschen, Damian Biniek (2) und Christian Volmari machten die Tore zum Einzug in die nächste Runde. Im Achtelfinale wartet nun am 15. September der Gewinner der Partie zwischen der TuS Sennelager und der SuS Westenholz.

Herren, Oberliga
DSC - SV Westfalia Rhynern 1:3 (1:2) Die Gäste führten bereits nach zehn Minuten mit 2:0, ehe Lennard Rolf nach Vorarbeit von Dustin Gräwe der Anschluss gelang. Trotz guter Gelegenheiten reichte es nicht zum Ausgleich und Rhynern legte in der zweiten Halbzeit noch einen Treffer nach.

Bezirksliga
SC Borchen - DSC U23 1:2 (0:2) Bager Ogan und Oliver Lummer machten die Tore zum Auswärtssieg.

Kreisliga C
DSC III - FC Kastrioti Stukenbrock II 2:3 (2:1) Die Tore von Silas Melber reichten nicht zum Sieg, weil die Gäste die Partie in der 89. und 90. Minute noch drehten.

Frauen, Bezirksliga
DSC II - SJC Hövelriege 2:0 (1:0) Emilia Tewes und Leonie Koke sorgten für den perfekten Saisonstart.

A-Jugend, Landesliga
SV Soest - DSC U19 5:1 (1:1) Jan-Peter Michaelis brachte die U19 in Führung, zur Pause stand es 1:1. Dann brachen leider alle Dämme.

Kreisliga
SV Upsprunge - DSC U18 3:1 (3:1) Der Treffer von Mats Thielemann war nur noch Ergebniskosmetik.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SC Münster 08 6:1 (3:0) Nico Lucarelli (2), Lukas Mehn, Jan Eckert, Noel Busacca und Jonah Wieneke machten den zweiten Sieg im zweiten Spiel perfekt.

Bezirksliga
SV Höxter - DSC U16 2:5 (1:2) Fabian Belz, Enrico Piscopiello, Lukas Finke, Noah Dören und Jonas Hermes trafen auch hier zum zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Kreisliga
DSC U17 - CSC Paderborn 6:4 (3:3) Julius Hanna (2), Dion Braha, David Gecer (2) und ein Eigentor machten das halbe Dutzend voll.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17-Mädchen I - SuS Scheidingen 4:0 (1:0) Katharina Helle, Chiara Dauer und Hannah Leßner (2) trafen zum zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - SpVg Oelde 4:1 (3:1)

C-Jugend, Westfalenliga
SG Wattenscheid 09 - DSC U15 1:3 (0:1) Lars Kautschor (2) und Elian Joel Gerke machten die Tore zum Auswärtssieg.