Erste wartet weiter auf den nächsten Sieg

Nach dem Westfalenpokalcoup vom vergangenen Mittwoch, kassierte unsere Erste leider eine bittere Niederlage in Sprockhövel und muss nun auch noch länger auf Niklas Huschen verzichten, der mit einer Gesichtsverletzung runter musste. Auch für unsere Damen lief es nicht rund. Im Nachwuchs holte unsere U19 (Foto) einen Punkt, während die U17 gewinnen konnte. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
TSG Sprockhövel - DSC 4:2 (3:0) Nach dem Pokaltriumph über den 1. FC Kaan-Marienborn am vergangenen Mittwoch, sind wir zurück im harten Ligaalltag. Jannik Tödtmann konnte in Halbzeit zwei per Doppelpack zwar auf 2:3 verkürzen und hatte noch die Chance auf den 3:3-Ausgleich. Dieser sollte jedoch nicht mehr gelingen. Bitter zudem, dass Niklas Huschen nach einem üblen Einsteigen seines Gegenspielers kurz vor der Halbzeit mit einem Nasenbeinbruch und möglicherweise auch einer Verletzung des Jochbeins ausgewechselt werden musste. Gute Besserung an dieser Stelle.

Kreisliga C
DSC III - SV GW Anreppen II 3:7 (3:3) Bis zur Halbzeit sah es nach Toren von Philipp Tkalcec, Mustafa Al Ubeyid und und Florian Schnorr ganz ordentlich aus. Ein Tor für die Gäste schoss unter anderem ein gewisser Daniel Austenfeld.

Frauen, Landesliga
DSC - SV Thülen 2:4 (2:1) Die Pausenführung durch Ida Rossa und Jana Schwede reichte nicht, weil unter anderem unsere Ex-Kickerin Sina Seipel drei Mal traf.

Altherren-Kreisfreundschaftsspiele
DSC Ü32 - SuS Boke Ü32 4:1 (1:1) Thomas Mersch und Murat Yoldesser. Dazu schoss Boke zwei Eigentore.

A-Jugend, Landesliga
FC Kaunitz - DSC 3:3 (0:2) Die Tore von Jeremy Franz, Aleksandar Stoimenov und ein Eigentor brachten auswärts einen Punkt.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SV Rödinghausen II 4:0 (2:0) Nico Lucarelli und Lorik Berisha trafen schon nach acht Minuten zum 2:0. Ebenso traf Jan Eckert und die Gäste steuerten noch ein Eigentor bei.

Kreispokal
JSG Hövelhof-Hövelriege - DSC U17 0:6 (0:5) Gabriel Debellic (2) und Lorik Berisha (3) machten am Mittwoch schon in Halbzeit Eins alles klar. Nico Lucarelli machte nach der Pause das halbe Dutzend voll. Im Halbfinale treffen wir am 26. Oktober auswärts auf die DJK Mastbruch.

C-Jugend, Kreispokal
SV Heide Paderborn - DSC U15 0:3 (0:2) Elian Gerke, Jakob Weidemann und Mohammad-Reza Najafi schossen unseren Nachwuchs am vergangenen Mittwoch ins Halbfinale. Auswärtsgegner dort ist am 25. Oktober der Gewinner der Partie FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - JSG Boke.