Nur die Damenteams punkten dreifach

Während unsere Herren allesamt nicht dreifach punkten konnten, sah dies für unsere Damenteams anders aus. Beide konnten ihre Spiele gewinnen. Besonders für unsere ersten Damen (Foto) war der Sieg nach einer Niederlagenserie wichtig. Unser Nachwuchs steckt noch in den Herbstferien. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
TuS Bövinghausen - DSC 3:1 (2:0) Beim Tabellenführer kassierten wir die fünfte Niederlage in Folge. Lennard Rolf konnte in Halbzeit Zwei nur noch auf 3:1 verkürzen.

Kreispokal
SuS Westenholz - DSC 0:4 (0:2) Damian Biniek mit einem Doppelpack sowie Jannik Tödtmann und Lennard Rolf schossen uns bereits am Mittwoch ins Viertelfinale. Dort wartet der A-Ligist SG Boke/Bentfeld. Ausgetragen wird das Spiel wahrscheinlich am 19. oder 20. Oktober.

Bezirksliga
DSC U23 - SV 21 Brenken 2:2 (1:0) Hendrik Hermelingmeier und Matthias Halfmann sicherten durch ihre Tore einen Punktgewinn. Dazu leisteten wir uns ein Eigentor. Am kommenden Freitag reisen wir als Spitzenreiter zum Topspiel beim Tabellenzweiten FSV Bad Wünnenberg/Leiberg. Anstoß dort ist um 19.15 Uhr.

Kreisliga C
FC Stukenbrock II - DSC III 3:0 (0:0)

Frauen, Landesliga
DSC - Hövelhofer SV 3:0 (3:0) Ida Rossa per Doppelpack und Celine Klocke sorgten nach zuletzt weniger erfolgreichen Wochen durch ihre Tore für einen Befreiungsschlag.

Bezirksliga
TSV 95 Ostenfeld - DSC II 1:3 (1:1) Leonie Koke mit zwei Toren und Julia Poddubskij trafen zum Auswärtssieg.