Erste stoppt Niederlagenserie - U23 verliert Spitzenspiel

Unsere Erste hat durch ein spätes Tor ihren Negativlauf gestoppt und im Heimspiel einen Punkt geholt. Ein Gegentor in der Schlussphase sorgte hingegen für die Niederlage unserer U23 im Bezirksligaspitzenspiel. Unsere Damen I (Foto) konnten sich durch den zweiten Sieg in Folge etwas Luft zum Tabellenkeller verschaffen. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - Victoria Clarholz 1:1 (0:1) Unsere Erste hat bereits am Freitag die Serie aus zuletzt fünf Niederlagen in Folge gestoppt. Maximilian Helf machte in der 87. Minute den Ausgleich. Die Gäste waren in Halbzeit Eins nach 22 Minuten in Führung gegangen.

Bezirksliga
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - DSC U23 3:2 (0:2) Lange Zeit sah es richtig gut aus für unsere U23 im Duell des Ersten aus Bad Wünnenberg/Leiberg gegen den Zweiten. Nach Toren von Hendrik Hermelingmeier und Matthias Halfmann führten wir mit 2:0. Ab Minute 70 kippte die Partie jedoch. Die Gastgeber kamen heran, glichen in der 84. Minute aus und nutzten drei Minuten später das Momentum tatsächlich noch zum Siegtreffer. Bitter.

Kreisliga
DSC III - SJC Hövelriege II 2:4 (2:3) Die Tore machten Noah Diederichs und Paul Kuboth.

Frauen, Landesliga
SC Borchen - DSC 1:2 (1:1) Jana Schwede und Anna-Jarina Lummer trafen zum Auswärtserfolg.

Bezirksliga
DSC II - TuRa Elsen 1:2 (1:0) Der Führungstreffer von Julia Poddubskij reichte nicht.

B-Jugend, Landesliga
SV Heide Paderborn - DSC U17 3:2 (2:2) Die Tore von Jan Eckert und Nico Lucarelli reichten nicht für Auswärtspunkte.