Erneute Punkteteilung für die Erste - Niederlage für die U23 und die Damen

Unsere Erste bleibt zum dritten Mal in Folge ungeschlagen, kommt aber auch im Heimspiel gegen Vreden trotz engagierter Leistung nicht über ein Unentschieden hinaus. Die U23 verliert ebenso, wie die ersten Damen. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - SpVgg Vreden 1:1 (0:1) Dritter Punktgewinn in Folge, aber nach guter erster Halbzeit, in der wir trotzdem überraschend in Rückstand geraten, war eigentlich mehr drin. Jannik Tödtmann rettet am Ende den Punktgewinn und die dritte Partie ohne Niederlage in Folge.

Bezirkgsliga
SuS Westenholz - DSC U23 2:0 (1:0)

Kreisliga C
DSC III - SV Schöning II 4:1 (1:0) Martin Meiß, Mika Grabe (2) und Maximilian Renneke sorgten für den zweiten Saisonsieg.

Frauen, Landesliga
TuRa Löhne - DSC 3:2 (1:0) Die Tore von Anna-Jarina Lummer und Ida Rossa reichten nicht für Zählbares.

Bezirksliga
DSC II - TuS Lipperode 1:1 (0:0). Franziska Stüker brache uns in Führung. In der zweiten Minute der Nachspielzeit fiel noch der Ausgleich.

A-Jugend, Kreisliga
DSC U18 - JSG Bentfeld 0:1 (0:1)

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SpVg Brakel 1:1 (1:1) Jonah Wieneke traf schon nach zwei Minuten. Die Gäste glichen noch vor der Halbzeit aus.

Kreispokal
DJK Mastbruch - DSC U17 1:4 (0:2) Ben Börgerding, Noel Busacca, Nico Lucarelli und Jan Eckert schossen uns ins Pokalfinale. Dort wartet am Samstag, 19. November, der SV Heide Paderborn auf uns. Anstoß ist um 15.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Paderborn-Benhausen.

Bezirksliga
SV Spexard - DSC U16 2:2 (1:2) Julian Seppel machte beide Tore.

Kreisliga
SC Ostenland - DSC III 2:3 (1:1)

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17-Mädchen - FFC Nethegau 21 15:0 (10:0) Canan Kartum traf acht (!!!) Mal. Die weiteren Treffer erzielten Katharina Konderding, Lara Hessel, Chiara Dauer (2), Dana Müller und Katharina Helle (2).

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - Herforder SV Borussia Friedenstal II 2:0 (0:0) Marie Hessel traf nach der Pause per Doppelpack.

C-Jugend, Westfalenliga
JFV Lippe - DSC U15 1:3 (0:1) Mohammad-Reza Najafi (2) und Hamza Kalyoncu trafen zum Auswärtssieg.