Keine Punkte für unsere Erste - Siege für die Damen und die U17

Unsere Erste konnte im Heimspiel gegen den ASC Dortmund keine Punkte einfahren. Auch die U23 kassierte eine Niederlage. Punkten konnten hingegen unsere Dritte und die Damen I (Foto). Im Nachwuchs drehte die U17 in der Landesliga bei Arminia Bielefeld II einen 0:2-Pausenrückstand noch in einen 3:2-Sieg. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
DSC - ASC Dortmund 0:2 (0:1) Unsere Erste muss weiter auf den nächsten Sieg warten.

Kreispokal
SG Boke/Bentfeld - DSC 0:3 (0:1) Bereits am vergangenen Donnerstag zogen wir durch Tore von Güven Kaplan, Jonas Böhner und Damian Biniek in das Halbfinale ein. Dort müssen wir am 20. April 2023 um 19.15 Uhr beim Landesligisten SCV Neuenbeken antreten.

Bezirksliga
SV 03 Geseke - DSC U23 2:1 (2:1) Das Tor von Maxim Jung war zu wenig.

Kreisliga C
SC Ostenland III - DSC III 0:4 (0:2) Silas Melber, Michael Özkaya, Afram Gharib und ein Eigentor sorgten für den Auswärtssieg.

Frauen, Landesliga
FC Donop-Voßheide - DSC 0:2 (0:2) Anna-Jarina Lummer und Jana Schweder machten die Tore beim Tabellenletzten.

Bezirksliga
DSC II - TuS Asemissen 0:3 (0:0)

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SV Heide Paderborn 1:3 (0:1) Boban Petreski erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Kreisliga
DSC U18 - JSG Steinhausen 2:8 (0:4) Der Doppelpack von Lukas Meiß war Ergebniskosmetik.

B-Jugend, Landesliga
DSC Arminia Bielefeld II - DSC U17 2:3 (2:0) Arash Ahmadi, Lukas Mehn und Jan Eckert drehten den 0:2-Rückstand zur Pause durch ihre Tore in Halbzeit Zwei.

Kreisliga
JSG Altenautal - DSC III 0:3 (0:3) Johannes Cakir und David Gecer (2) machten schon in Halbzeit Eins alles klar.