Niederlage für unsere Erste im Glücksspiel

Der erneute Wintereinbruch hat besonders den Spieltag im Jugendfußball durcheinander gewirbelt. Viele Spiele konnten dort nicht stattfinden. Unsere Erste musste hingegen bei irregulären Bedingungen ran und kassierte die nächste bittere Niederlage. Auch die ersten Damen verloren. Besser lief es für unsere U23 (Foto). Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Sportfreunde Lotte - DSC 2:1 (1:1) Die Bedingungen waren auf schneebedecktem Rasen irregulär, trotzdem mussten wir spielen. Es sah zunächst gut aus. Nach fünf Minuten traf Yoann Heisinger zur Führung. Kurz vor der Pause glichen die Lotte in diesem Glücksspiel aus. Sieben Minuten vor dem Ende schossen sie sich auf die Siegerstraße.

Bezirksliga
DSC U23 - SuS Cappel 5:1 (2:0) Michael Özkaya (2), Matthias Halfmann (2) und Niklas Schütte machten die Tore zum Heimsieg.

Frauen, Landesliga
DSC - TuS Sennelager 1:2 (1:1) Die frühe Führung durch Jana Schwede nach acht Minuten reichte nicht aus.

Bezirksliga
SG Lieme/Bexterhagen - DSC II 1:1 (0:1) Das Führungstor durch Julia Poddubskij reichte zu einem Punkt. Damit halten wir den Abstand auf die Abstiegsränge konstant.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - DSC Arminia Bielefeld II 2:2 (1:0) Jonah Wieneke und Noel Busacca trafen zum Punktgewinn.

Bezirksliga
DSC U16 - SC Wiedenbrück 1:3 (1:2) Der Treffer von Tim Bartling war am Ende zu wenig.

Kreisliga
DSC III - JSG Altenautal 9er

B-Juniorinnen, Westfalenliga
VfL Bochum 1848 II - DSC U17-Mädchen I 2:3 (2:1) Hart erkämpfter Erfolg für unseren Mädchennachwuchs im Topspiel gegen den Tabellenzweiten. Canan Kartum drehte die Partie, in der wir bereits nach 12 Minuten mit 0:2 zurücklagen mit einem Dreierpack. Die letzten beiden Tore erzielten wir nach einem Platzverweis in Unterzahl. Damit bleiben wir in der Tabelle ganz oben.

C-Jugend, Bezirksliga
DSC U14 - Spvg 20 Brakel 2:0 (1:0) Durch den Sieg gegen den direkten Mitkonkurrenten um den Klassenerhalt konnte unser U14 die Abstiegsränge verlassen.