Erste mit Unentschieden - Teilweise hohe Siege im Nachwuchs

Keinen Sieg gab es für unsere Seniorenteams an diesem Wochenende. Unsere Erste (Foto) kam zuhause über ein 1:1 gegen den Mitkonkurrenten um den Klassenerhalt TuS Ennepetal nicht hinaus. Deutlich besser sah es da bei unserem Nachwuchs aus. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Senioren, Oberliga
DSC - TuS Ennepetal 1:1 (1:1) Nach intensiven 90 Minuten stand das Ergebnis am Ende leistungsgerecht. Jannik Tödtmann traf zur Führung. In Minute 35 traf Hasan Dere nach einer Ecke unglücklich ins eigene Tor. Tödtmann und Dere haben zudem ihre Verträge ligaunabhängig für ein weiteres Jahr verlängert.

Bezirksliga
TSV Wewer - DSC U23 1:1 (0:1) Bager Ogan traf mit dem Halbzeitpfiff zur Führung, doch Wewer kam nochmals zurück.

Kreisliga C
DSC III - Hövelhofer SV III 4:3 (2:3) Honer Hassan, Abdullah Ogan, Silas Melber und Benedikt Hessel mit einem Tor in der sechsten Minute der Nachspielzeit drehten die Partie. Das Spiel fand am Donnerstag statt.

Frauen, Landesliga
BV Werther 1920 - DSC 2:1 (1:0)

Bezirksliga
DSC II - SV Kollerbeck 0:2 (0:2)

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - Spvg Beckum 7:0 (2:0) Jonas Sander (2), Justus Lummer (2), Jeremy Franz, Jan-Peter Michaelis und Louis Downes machten den Heimkantersieg perfekt und schossen die U19 auf Tabellenplatz Zwei.

B-Jugend, Landesliga
FC Eintracht Rheine - DSC U17 1:0 (0:0) Bittere Niederlage mit einem Gegentor in der 80. Minute.

Bezirksliga
DSC U16 - DJK Mastbruch 4:2 (1:1) Lukas Finke (2), Jonas Hermes und Fabian Belz trafen zum Heimsieg.

Kreisliga
DSC III - JSG Stukenbrock II 2:3 (2:3) Die Tore von Neo Thijssen und Julius Hanna reichten nicht.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
BV Werther 1920 - DSC U17-Mädchen I 0:6 (0:3) Unter anderem Lara Hessel (2), Canan Kartum (2) und Vilja Ossenschmidt trafen für den Tabellenführer.

Bezirksliga
Phönix 95 Höxter - DSC U17 Mädchen II 2:0 (1:0)

DSC 7er - SV 21 Büren 1:9 (0:4)
SJC Hövelriege o.W. - DSC 7er 2:1 (2:1) Das Spiel fand bereits am Donnerstag statt.

D-Jugend, Bezirksliga
DSC U13 - Spielverein Westfalia Soest 4:0 (3:0) Durch den Erfolg übernimmt unsere U13 die Tabellenspitze.

Kreisliga
JSG Scharmede - DSC II 3:2 (0:2)
JSG Wewelsburg-Almetal - DSC II 4:0 (2:0) Das Spiel fand schon am Donnerstag statt.
SV Marienloh II - DSC III 1:1 (1:1)