Punktgewinn für unsere Erste - Erfolge im Nachwuchs

Unsere Erste zeigte vier Tage nach dem bitteren Westfalenpokalaus eine tolle Moral und holte trotz vieler Ausfälle ein 2:2 in Vreden. Auch die U23 und die Damen I (Foto) gewannen, die Damen II holten wichtige Punkte im Abstiegskampf. Ein größtenteils erfolgreiches Wochenende erlebten ebenso unsere Nachwuchsteams. Besonders die Leistungsmannschaften konnten einige Siege einfahren. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Oberliga
SpVgg Vreden - DSC 2:2 (0:1) Wir hatten nur noch drei Auswechselspieler auf der Bank. Darunter waren mit Jannik Diederichs und Maxim Jung zwei Akteure aus der zweiten Mannschaft. Trotzdem zeigte das Team große Moral und führte durch zwei Tore von Lennard Rolf mit 2:0. Wir ließen weitere gute Szenen aus, als die Kräfte vier Tage nach dem Aus im Westfalenpokal nachließen, kam Vreden noch einmal auf und in der dritten Minute der Nachspielzeit leider noch zum Ausgleich.

Bezirksliga
DSC II - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg 8:1 (2:0) Bager Ogan, Maxim Jung (2), Felix Merla, Dario Meli, Oliver Lummer und Lucas Brinkmeyer trugen sich in die Torschützenliste ein. Dazu gab es ein Eigentor der Gäste.

Kreisliga C
SV GW Anreppen II - DSC III 3:2 (0:1) Das Tor von Martin Meiß in der ersten Minute der Nachspielzeit und ein frühes Eigentor der Gastgeber waren zu wenig für unsere Dritte. Der dritte Gegentreffer fiel in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Frauen, Landesliga
DSC - SC Borchen 5:1 (0:0) Emely Janzen, Anna-Jarina Lummer, Jana Schwede (2) und Ida Rossa schossen den deutlichen Sieg in Halbzeit Zwei heraus.

Bezirksliga
TuRa Elsen - DSC II 2:2 (1:0) Julia Poddubskij und Leonie Koke machten die Tore.
DSC II - FFC Nethegau 21 II (U23) 2:2 (2:2) Franziska Stüker und Ida Rossa trafen am Donnerstag zum Punktgewinn.

Altherren, Freundschaftsspiel
DSC Ü32 - SF BW Paderborn Ü32 3:0 (2:0) Thomas Mersch, Mahdi Kondoloji und Dirk Pape machten die Tore.

A-Jugend, Landesliga
JFV Lohe-Bad Oeynhausen - DSC U19 3:4 (2:2) Justus Lummer sicherte unserer A-Jugend mit vier Toren den Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - 1. FC Gievenbeck II 3:1 (0:0) Noel Busacca, Nico Lucarelli und Gabriel Debelic trafen zum Heimsieg.

Bezirksliga
FC Kaunitz - DSC U16 4:2 (3:2) Die Tore von Jonas Hermes und Godslove Anyanwu reichten nicht.

Kreisliga
JSG Borchen II 9er - DSC III 3:3 (1:2) Liagat Ashrafi, Hendrik Schmitz und Julius Cakir machten die Tore.

B-Juniorinnen, Westfalenliga
DSC U17 Mädchen I - TuS Recke 5:2 (3:1)

Bezirksliga
DSC U17 Mädchen II - Tus Eichholz-Remmighausen 1:2 (0:0) Valerie Höhle schaffte nur noch den Anschlusstreffer.

C-Jugend, Westfalenliga
SC Wiedenbrück - DSC U15 1:3 (0:2) Elian Gerke und Mohammad-Reza Najafi per Doppelpack trafen zum Auswärtssieg.

Bezirksliga
DSC U14 - SV Werl-Aspe II 3:5 (1:3)

Kreisliga
JSG Holsen - DSC III 4:1 (1:0)
DSC IV 9er - SV Sudhagen 9er 1:9 (1:4)
JSG Lichtenau-Sauertal - DSC IV 9er 0:1 (0:0) Das Spiel fand bereits am Donnerstag statt.

D-Jugend, Bezirksliga
SC Wiedenbrück - DSC U13 1:1 (1:0) Durch das Unentschieden verteidigt unsere U13 die Tabellenführung.