Die Zwei dominiert: Erste mit Unentschieden - Zweite gewinnt

Unsere Erste hat am zweiten Westfalenligaspieltag das zweite Unentschieden eingefahren. Besser lief es für unsere Zweite (Foto), bei der ebenfalls die Zwei im Mittelpunkt stand. Dazu ist auch unser Nachwuchs in die Saison 2023/2024 gestartet. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
FC Preußen Espelkamp - DSC 1:1 (0:1) Trotz Überlegenheit und Chancenplus konnten wir am Ende nur einen Punkt mitnehmen. Jannik Tödtmann traf in der 28. Minute, die Gastgeber glichen kurz nach Wiederbeginn aus.

Bezirksliga
DSC II - VfB Marsberg 2:0 (1:0) Die Zahl Zwei dominiert. Zweites Spiel, zweiter Sieg für unsere Zweite. Zweites Saisontor für Matthias Halfmann, der das 1:0 markierte. Krystian Rogala legte in der zweiten Halbzeit nach.

A-Jugend, Landesliga
FC Eintracht Rheine - DSC U19 4:5 (2:0) Turbulenter Saisonauftakt für unsere U19 mit mehrfach wechselnden Führungen und dem besseren Ende für uns. Fabian Hirschberg und Markus Eckert drehten zunächst den Pausenrückstand, Aleksandar Stoimenov brachte uns in Führung. Dann schlug Rheine zurück und lag bis zur 87. Minute mit 4:3 vorne, doch unsere U19 zeigte Moral. Erneut Eckert und Stoimenov machten aus dem Rückstand durch ihre Tore noch einen Sieg. Top Moral, Jungs.

Kreisliga
DSC II (9er) - JSG Salzkotten 5:4 (1:3) Lukas Finke, Liagat Ali Ashrafi, Philipp Berg, Pavel Kiyashko und Sahand Othman Saman machten die Tore zum umkämpften Heimsieg. Wir drehten die Partie durch drei Tore in den letzten vier Spielminuten.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SC Preußen Münster II 1:1 (1:0) Raphael Beres traf in der ersten Halbzeit. Beide Team kassierten jeweils eine rote Karte. Die Gäste glichen dann noch in der letzten Minute aus.

Bezirksliga
DSC U16 - Kirchhörder SC 1:5 (0:3) Mohammad-Reza Najafi gelang nur noch der Ehrentreffer.