Drittes Unentschieden für unsere Erste

Drittes Saisonspiel, drittes 1:1-Unentschieden für unsere Erste (Foto Leon Acikel beim 1:1-Ausgleich). Besser lief es für die Zweite und die Damen I. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SC Peckeloh 1:1 (1:1) Leon Acikel glich die Führung seines Ex-Clubs noch vor der Halbzeit aus. Zuvor hatte Jonny Mika bereits einen Elfmeter gehalten. Das Unentschieden ist im dritten Saisonspiel das dritte Remis.

Kreispokal
SuS Westenholz - DSC 0:4 (0:2) Damian Biniek traf früh zur Führung. Leon Acikel schoss uns dann mit einem Dreierpack in die nächste Runde. Dort treffen wir am 14. September um 19.30 auswärts auf BW Etteln.

Bezirksliga
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - DSC II 3:4 (1:1) In einem wilden Spiel setzte sich unsere Zweite am Ende durch Tore von Hendrik Hermelingmeier, Matthias Halfmann, Juliano Meyer und Hamdan Boukari durch.

Altherren-Kreispokal
TSV Wewer Ü32 - SG Delbrück/Sudhagen 5:0 (4:0)

Frauen, Landesliga
Hövelhofer SV - DSC 1:2 (0:2) Ida Rossa und Jana Schwede sorgten für einen gelungenen Saisonstart.

Bezirksliga
DSC II - Herzebrocker SV 2:4 (1:4) Das Tor von Amy Henneken und ein Eigentor waren zum Saisonstart zu wenig für Zählbares.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - JFV Lippe 5:0 (1:0) Markus Eckert (2), Jeremy Franz Aleksandar Stoimenov und ein Eigentor sorgten für den starken Heimsieg.

Kreisliga
JSG Altenautal-Lichtenau - DSC II 9er 5:3 (4:1) Die Tore von Sahand Saman, Hamza Kalyoncu und ein Eigentor reichten nicht.

B-Jugend, Landesliga
SV Heide Paderborn - DSC U17 6:1 (1:1) Bis zur Halbzeit sah es nach der Führung durch Vito Richter noch gut aus. In der zweiten Hälfte war dann nichts mehr zu holen.

Kreispokal
SC Ostenland 9er - DSC 0:7 (0:2) Durch Tore Tim Bartling (2), Levi Meyer, David Hohmann (2), Alexander Löseke und ein Eigentor stehen wir in der nächsten Runde.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen - FC Iserlohn46/49 2:2 (2:2) Sina Schulte und Natalia Mientus sorgten durch ihre Tore für den ersten Punktgewinn am zweiten Spieltag.