Erste Saisonpleite für die Erste - Damen bleiben ohne Niederlage

Unsere Erste kassierte die erste Saisonniederlage, auch die zweite Mannschaft verlor trotz Überzahl. Besser lief es für unsere Damen I (Foto), die in der Landesliga weiterhin ungeschlagen sind. Turbulente Spiele gab es teilweise im Nachwuchs. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - GW Nottuln 0:1 (0:1) Chancen nicht genutzt, einen individuellen Bock geschossen und den Gegner stark gemacht. So wird aus einem ordentlichen Spiel leider die erste Saisonniederlage.

Kreispokal
SV Blau-Weiß Etteln - DSC 0:6 (0:2) Damian Biniek und Jean-Pierre Dingerdissen schossen schon nach neun Minuten eine 2:0-Führung heraus. Leon Acikel, Christian Volmari, Justus Lummer und Paul Danner legten nach. Das Achtelfinale gegen den FSV Bad Wünnenberg/Leiberg spielen wir Mitte Oktober.

Bezirksliga
TuS SG Oesteinghausen - DSC II 4:2 (2:1) Trotz früher Unterzahl der Gastgeber konnte unsere Zweite daraus kein Kapital schlagen. Die Tore von Bager Ogan und Matthias Halfmann waren zu wenig.

Frauen, Landesliga
TuRa Löhne - DSC 0:1 (0:0) Melina Höber sorgte in Halbzeit Zwei für einen knappen aber verdienten Auswärtssieg.

Bezirksliga
DSC II - TSV 95 Ostenfelde 1:1 (0:1) Franziska Stüker glich in der zweiten Halbzeit aus.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - FC Preußen Espelkamp 4:4 (2:1) In einem turbulenten Spiel mit zwei roten Karten und mehreren Zeitstrafen stand am Ende nach Toren von Fabian Hirschberg, Aleksandar Stoimenov Jeremy Franz und Lukas Mehn das Unentschieden. Unsere U19 führte 4:2, das 4:4 fiel dann leider in der Nachspielzeit.

Kreisliga
TuRa Elsen - DSC II 9er 9:1 Das Tor von Julius Hanna war am Ende nur Ergebniskosmetik.

Kreispokal
DSC U19 - SV Heide Paderborn 2:0 (1:0) Jan-Peter Michaelis und Lukas Mehn schossen unsere U19 gegen den Ligakonkurrenten ins Halbfinale.

B-Jugend, Landesliga
1. FC Gievenbeck - DSC U17 2:1 (1:0) Der Ausgleich durch Vito Richter war leider nicht ausreichend für Zählbares.

Bezirksliga
JSG Schlangen-Oesterholz-Kohlstädt - DSC U16 4:3 (1:1) Die Tore von Moritz Müller, Luca Opila und Yassir Taberkent waren zu wenig.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen - TSV Alemannia Aachen 2:4 (2:0) Obwohl Natalia Mientus nach 120 Sekunden bereits zweimal getroffen hatte, ging unser Damennachwuchs mit einer Niederlage vom Platz.

Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - TuS Eichholz-Remmighausen 4:1 (1:0)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - 1. FC Gievenbeck 0:3 (0:0)

Kreispokal
JSG Stukenbrock - DSC U15 0:7 (0:3) Nach Toren von Justin-Morice Hallwood, Lucien Hanselle (2), Mika Hagenbrock, Mick Schulte (2) und Louis Strozyk stehen wir im Halbfinale.