Erste gewinnt ihr letztes Heimspiel in diesem Jahr

Wildes letztes Heimspiel der Saison mit Happy End für unsere Erste. Punktgewinn nach Rückstand für unsere Zweite. Dazu einige spannende Partien im Nachwuchs. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - TuS Haltern 3:2 (0:1) Was für ein wilder Ritt im letzten Heimspiel des Jahres 2023. Die Gäste führten zur Pause, dann drehten Hasan Dere und Damian Biniek die Partie mit ihren beiden Toren. Doch Haltern schlug drei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit mit dem 2:2 nach einer Ecke zurück. Zum Glück gibt es die Nachspielzeit. Niklas Huschen köpfte in der 93. Minute das umjubelte 3:2.

Bezirksliga
SV 03 Geseke - DSC II 2:2 (2:0) Maxim Jung und Matthias Halfmann drehten den 0:2-Pausenrückstand noch in einen Punktgewinn.

Frauen, Landesliga
SC GW Varensell - DSC 1:0 (0:0)

Bezirksliga
DSC II - VfB Schloß Holte 0:3 (0:2)

A-Jugend, Landesliga
SC Verl II - DSC U19 1:1 (0:1) Tim Atorf schoss unsere U19 in Führung. Die Gäste glichen kurz vor dem Ende aus.

Kreisliga
DSC II 9er - JSG Benhausen 1:2 (1:1) Das Tor von Julius Hanna reichte nicht zu Heimpunkten.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SC Verl II 2:1 (2:0) Jonas Hermes und Valentino Janzen machten die Tore zum Heimsieg.

Bezirksliga
DSC U16 - SuS Kaiserau 3:2 (0:2) Elian Gerke, Fabrizio Mackowiak und Tim Pöhler drehten den 0:2-Rückstand nach der Pause noch in einen Heimsieg.