Vier Tore in einer Halbzeit - Nur einen Sieg im Nachwuchs

Eine starke erste Halbzeit reichte unserer Ersten (Foto) für den zwölften Saisonsieg. Auch die Zweite und die Damen I konnten jubeln. Weniger Grund zur Freude gab es hingegen in unserem Nachwuchs. Nur die U17 konnte ihre Partie gewinnen. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SV Borussia Emsdetten 4:2 (4:0) In der zweiten Halbzeit haben wir es noch einmal etwas spannend gemacht, dafür war die Chancenauswertung in der ersten Hälfte überragend. Jannik Diederichs, Justin Reineke, Damian Biniek per Foulelfmeter und Leon Acikel trafen mit Vier-Minuten-Takt. Das Kreispokalhalbfinale am Donnerstag kann kommen.

Bezirksliga
SC Borchen - DSC II 0:3 (0:1) Maximilian Renneke, Matthias Halfmann und Maxim Jung trafen zum Auswärtserfolg.

Frauen, Landesliga
TuS Sennelager - DSC 1:9 (1:3) Anna Küpper, Ida Rossa (3), Jana Schwede (2), Sina Fischer (2) und Melina Höber machten die Tore zum Kantersieg.

Bezirksliga
DSC II - TuRa Elsen 0:1 (0:1)

A-Jugend, Landesliga
SV Heide Paderborn - DSC U19 1:0 (1:0)

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - VfR Wellensiek 2:1 (0:0) Tim Bartling schoss unseren Nachwuchs mit zwei Toren zum Sieg.

Bezirksliga
DSC U16 - FC Kaunitz 3:4 (1:1) Die Tore von Marius Westermeyer, Mohammad-Reza Najafi und Jushua Kirchmaier reichten nicht für Punkte.