Slapstick-Elfmeter ebnet Weg für Heimsieg unserer Ersten

Unsere Erste gewinnt, auch eines denkwürdigen Elfmeters mit 3:2 gegen Maaslingen. Die Damen II verlieren. Dazu war auch unser Nachwuchs im Einsatz. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SC RW Maaslingen 3:2 (2:1) Am Ende war es knapper als nötig, wobei uns ehrlicherweise ein Elfmeter zurück in die Partie brachte, den alle im Stadion am Laumeskamp so noch nicht gesehen hatten. Nach fünf Minuten lagen wir zurück, als Damian Biniek im Strafraum fiel. Kapitän Hasan Dere trat an, doch Maaslingens Keeper hielt. Zum Erstaunen aller sprang er danach auf und freute sich mit geballten Fäusten. Der Ball lag derweil auf der Torlinie. Unser Angreifer Leon Acikel schaltete am schnellsten und schoss den Ball zum 1:1 ins leere Tor. Die weiteren Tore für uns erzielten Finn Jaster und erneut Acikel.

Frauen, Bezirksliga
DSC - SpVg Oelde 0:2 (0:1)

A-Jugend, Landesliga
DSC - SV Brilon 3:5 (3:3) Nach kurioser erster Halbzeit mit Toren durch Jan-Peter Michaelis und Jan Eckert, kassierte unsere U19 in der zweiten Halbzeit noch zwei Gegentore.

Kreispokal
DSC - SC Borchen 0:1 (0:0) Gegen den Ligakonkurrenten war leider im Halbfinale Endstation.

B-Jugend, Bezirksliga
ASC Dortmund - DSC U16 2:4 (1:1) Die Tore von Arne Wiegers, Moritz Diekotto, Elian Gerke und Joshua Kirchmaier sorgten für den Auswärtssieg.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen - Borussia Mönchengladbach U16 0:4 (0:2)

C-Jugend, Westfalenliga
SV Horste-Emscher 08 - DSC U15 4:1 (1:0) Der Ausgleich durch Andy Siewe reichte nicht für Zählbares.