Wilde Spiele im Seniorenbereich - Viele Tore auch im Nachwuchs

Wildes Spiel unserer Ersten nach dem Kreispokalsieg (Foto), das leider mit einer Niederlage endet. Ebenso wildes Spiel unserer Zweiten, das mit einem Sieg endet. Für unsere Damen gab es am ersten Maiwochenende nichts zu holen. Dafür aber im Nachwuchs. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SV Rödinghausen II - DSC 4:3 (3:2) In einem rasanten Westfalenligaspiel unterliefen uns leider zu viele Fehler. Dreimal glichen wir einen Rückstand aus, der vierte Gegentreffer kurz vor dem Ende war dann nicht mehr zu kitten. Die Tore für uns schossen Damian Biniek (2) und Leon Acikel.

Kreispokal, Finale
DJK Mastbruch - DSC 0:4 (0:3) Am 1. Mai lief es dafür im Kreispokal deutlich besser für uns. Gegen den Landesligisten machten Maximilien Helfe, Efe Tirpan und Finn Jaster bereits in der ersten Halbzeit nahezu alles klar. Jaster machte dann mit einem weiteren Tor nach der Pause den Deckel drauf.

Bezirksliga
DSC II - BV Bad Sassendorf 5:3 (2:1) Justus Lummer mit vier Toren und Christian Ilia brachten den Sieg nach Hause.

Frauen, Landesliga
DSC - SV Thülen 0:4 (0:1)

Bezirksliga
DSC - Warendorfer SU 1:2 (0:0) Das Führungstor von Canan Kartum war am Ende zu wenig.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - SC Münster 08 2:1 (1:0) Arash Ahmadi und Tim Atorf trafen zum Heimsieg.

B-Jugend, Landesliga
SC Münster 08 - DSC U17 0:2 (0:0) Valentino Janzen und Tim Bartling trafen zum Auswärtssieg.

Bezirksliga
SF DJK Mastbruch - DSC U16 1:3 (0:2) Mohammad-Reza Najafi und Hamza Orhan Kalyoncu (2) machten die Tore.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen - DJK Arminia Ibbenbüren 2:3 (0:2) Die Tore von Anneli Görlich und Sina Schulte reichten leider nicht aus. Damit stehen unsere U17-Mädchen als Absteiger aus der Regionalliga fest.

Bezirksliga
Herforder SV Borussia Friedenstal II - DSC U17-Mädchen II 0:0

C-Jugend, Westfalenliga
SG Wattenscheid 09 - DSC U15 4:1 (4:0) Das Tor von Steven Tong war Ergebniskosmetik.