Erster Saisonsieg für unsere U19 - Die Damen sind weiter auf Erfolgskurs

Unsere Erste gewinnt ihr Heimspiel gegen Theesen, die U23 verspielt drei Punkte in letzter Minute. Den ersten Saisonsieg feierte unsere U19, während die Damen (Foto Damen I) weiterhin auf Erfolgskurs sind. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - VfL Theesen 2:0 (1:0). Kevin Holz und Patryk Plucinski per Elfmeter nach Foul an Holz sorgten durch ihre Tore für den bereits siebten Punkt im dritten Saisonspiel.

Bezirksliga
SC GW Anreppen - DSC U23 2:2 (1:0). Jannik Diederichs und Niklas Schütte drehten den Rückstand in Halbzeit Zwei. In der fünften Minute der Nachspielzeit kam Anreppen noch zum Ausgleich.

Kreisliga B
DSC III - SG Lichtenau/Kleinenberg II 1:5 (1:3) Das Tor von Sy The Ho war zu wenig.

Damen, Bezirksliga
SuS Scheidingen II (U23) - DSC 0:7 (0:3) Lisa Rodenbeck, Ida Rossa (3), Anna-Jarina Lummer, Emely Janzen und Jana Schwede schossen den zweiten Sieg im zweiten Spiel heraus.

Kreisliga A
DSC - SG Tudorf/Alfen 6:0 (2:0) Marie Teubler, Amy Henneken (2), Chiara Steinhagen, Katharina Wook und Franziska Stüker machten das halbe Dutzend und den dritten Sieg im dritten Spiel komplett.

A-Jugend, Landesliga
SC Wiedenbrück - DSC U19 1:2 (0:1) Leon Ahlers und Louis Downes sorgten für den ersten Saisonsieg.

Kreisliga
SV Marienloh - DSC U18 2:5 (1:3) Juliano Redouane Meyer (4) und Tobias Alafe trafen zum Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - DSC Arminia Bielefeld II 1:3 (0:3) Das Tor von Aleksandar Stoimenov war am Ende Ergebniskosmetik.

Bezirksliga
DSC U16 - SC Wiedenbrück II 3:0 (1:0) Nico Lucarelli, Rory Keßler und Lorik Berisha machten die Tore zum Heimsieg.

Kreisliga
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - DSC U14
DSC III 9er - JSG Lippling 1:2 (0:1). Der Ausgleich von Malte Sagemüller reichte nicht zum Punktgewinn.

B-Juniorinnen, Regionalliga
1. FC Köln U16 - DSC U17-Mädchen 4:0 (2:0)

Bezirksliga
DSC U17 II-Mädchen - Tus Lipperode 2:1 (1:0) Gina Göbel erzielte beide Treffer zum Heimsieg.

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - Hombrucher SV II 2:4 (1:1) David Hohmann und Raphael Beres erzielten bei der Niederlage die DSC-Treffer.

Kreisliga
FSV Bad Wünnenberg/Leiberg - DSC U16 0:7 (0:3) Lars Kautschor (4), Elian Gerke, Hamza Kalyoncu und Yassir Taberkent machten die Tore zum klaren Auswärtssieg.
DSC III - JSG Stukenbrock 1:6 (1:2) Der zwischenzeitliche Ausgleich von Fatlind Abdullahu war am Ende nur Ergebniskosmetik.