PSV Eindhoven kommt nach Delbrück

Noch ist nicht klar, welchen Einfluss die Coronapandemie auf die kommende Amateurfußballsaison haben wird, trotzdem steht das Testspielhighlight in der Saisonvorbereitung unserer Ersten bereits fest. Am Mittwoch, 7. Juli, kommt um 18 Uhr der niederländische Topclub PSV Eindhoven in das Stadion am Laumeskamp.

Unsere C3 spielt Champions League

Was soll man machen, wenn nahezu die komplette Saison aufgrund einer Coronapandemie ins Wasser gefallen ist. Klar, Champions League spielen. So, wie kürzlich unsere C3-Jugend, welche in die Trikots vom FC Chelsea und vom FC Barcelona schlüpften.

Wir suchen talentierte Spielerinnen und Spieler

Ungewöhnliche Zeiten, ungewöhnliche Wege. Eine Talentsichtung ist aufgrund der Coronapandemie derzeit nicht möglich. Trotzdem suchen wir natürlich auch für die kommende Saison talentierte Nachwuchsspielerinnen und Nachwuchsspieler für unsere Mädchen- und Jugendteams. Meldet euch bei uns! Die Kontaktdaten zu unseren Trainern findet ihr auf den Fotos.

Weitere Beiträge ...