Maskenpflicht auf den Sportplätzen

Aufgrund der Coronabestimmungen möchten wir nochmals daran erinnern, dass auf den Sportplätzen (Laumeskamp, Danziger Straße und Dreifachturnhalle), auf denen wir trainieren und unsere Spiele austragen, Maskenpflicht herrscht.

Erste Saisonpleiten für unsere Erste und die U23

Aufgrund der Herbstferien, haben die Nachwuchsteams derzeit fast komplett Pause. Gespielt wurde trotzdem. Für unsere Seniorenteams lief das Wochenende durchwachsen. Unsere Erste und die U23 verloren erstmalig in dieser Saison, dagegen fuhren die Damen und die Dritte Siege ein. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

„Wir haben das Image, dass viel möglich ist“

„Hätte schlechter laufen könne, oder?“ 5 Spiele, 5 Siege, Tabellenplatz Eins und 20 zu 4 Tore (Stand: 10.10.2020) sind ein Topstart für unsere U23 um Trainer Benjamin Braune in die aktuelle Bezirksligasaison. Was sind die Gründe dafür?

Weitere Beiträge ...