Erste Niederlage für unsere Erste

Niederlagen für unsere Erste, für die U23, die U17 und die U15. Schöne Ergebnisse für die Dritte, die U19 sowie die U17-Mädchen und die U13.

Unsere Erste holt sich die Tabellenspitze - Die Ergebnisse vom Wochenende

Bereits am Freitag konnte unsere Erste ihr Flutlicht-Heimspiel gegen den Aufsteiger TuS Tengern mit 2:1 gewinnen. Da die Konkurrenz am Sonntag patzte, steht das Team vom Trainerduo Detlev Dammeier und Carsten Johanning auf dem ersten Tabellenplatz. Unsere U23 kassierte eine unglückliche Niederlage, die Damen ärgerten den Tabellenführer und unsere U17-Mädchen sowie unsere U15 und unsere U13 legten einen gelungenen Start in die Saison hin.

Unsere U23 steigt in die Bezirksliga auf!

Wahnsinnsrückspiel um den Aufstieg in die Bezirksliga. Mit dem besseren Ende für unsere U23. Auch unsere U15 hat es gepackt und spielt im nächsten Jahr, wie auch die U17 und die U19 in der Landesliga. Klasse. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Aufstiegsendspiele für die U23 und die U15

Entscheidendes Wochenende für unsere U23 und unsere U15 (Foto). Beide spielen um den Aufstieg in die nächsthöhere Liga. Seid dabei und feuert unsere Teams an. Hier sind die Partien vom Wochenende: