Punktgewinn in der Nachspielzeit und zwei Eigentore

Last-Minute-Punktgewinn für unsere Erste, bitte Niederlage durch zwei Eigentore für unsere U23. Unsere Damenreserve kassiert ihre erste Niederlage. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - Borussia Emsdetten 2:2 (0:1) Daniel Austenfeld rettete unserer Ersten durch seinen Kopfball in der Nachspielzeit den Punktgewinn, nachdem die Gäste in Halbzeit Zwei per fragwürdigem Elfmeter mit 2:1 in Führung gegangen waren. Zuvor hatte Dustin Gräwe den Halbzeitrückstand ausgeglichen.

Bezirksliga
SC Borchen - DSC U23 2:1 (1:0) Leider schoss unsere U23 alle Tore selbst. Nico Leifeld und Marius Obergassel trafen ins eigene Netz. Das zwischenzeitliche Ausgleichstor durch Niklas Schütte war so zu wenig.

Kreisliga B
DSC III - TuRa Elsen II 3:4 (2:2) Die Tore von Martin Lipsmeier, Michael Özkaya und Mamadou Barry reichten nicht für Zählbares.

Damen, Bezirksliga
DSC - VfB Schloß Holte 11:0 (9:0) Ida Rossa (4), Celine Klocke (2), Jana Schwede, Emely Janzen (3) und Franziska Stüker machten die Tore.

Kreisliga
BSV Fürstenberg - DSC II 2:1 (1:0) Der Ausgleich durch Amy Henneken reichte nicht, um die erste Niederlage zu verhindern.

A-Jugend, Landesliga
SpVg Brakel - DSC U19 1:2 (0:1) Nelo Donko und Justus Lummer trafen zum Auswärtssieg.
DSC U19 - JFV Lohe-Bad Oeynhausen 6:2 (2:0) Nelo Donko (2), Mike Gossen (2), Justus Lummer und Louis Downes trafen im Nachholspiel am vergangenen Donnerstag zum Heimsieg.

Kreisliga
TSV Wewer - DSC U18 0:8 (0:2) Finn Janning (2), Mario Antunovic, Juliano Redouane Meyer (2), Danilo Meli, Lukas Meiß und Tobias Alafe machten den Auswärtssieg perfekt.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SV Rödinghausen 1:6 (1:1) Das zwischenzeitliche 1:1 durch Lukas Braun war am Ende nur Ergebniskosmetik.

Bezirksliga
DSC U16 - FC Fortuna Schlangen 4:0 (1:0) Rory Keßler, Nico Lucarelli und Jan Eckert (2) trafen.

Kreisliga
DSC III 9er - FC Kastrioti Stukenbrock 9er 10:1 (5:0) Askhan Shahnazi (4), Tim Gertkaemper, Josef Öztas, Julius Hanna, Denis Marzetz, Justin Klassen und ein Eigentor sorgten für den Kanterheimsieg.

B-Juniorinnen, Regionalliga
SV Fortuna Freudenberg - DSC U17-Mädchen 6:1 (3:1)

Bezirksliga
DSC U17 II-Mädchen - SC Bielefeld 04/26 0:1 (0:0)

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - DJK TuS Hordel 1:2 (0:2) Der Treffer von Justus Schneekloth war zu wenig.