Erste und Damen gewinnen

Aufgrund der Coronapandemie hat sich der Spielplan unserer Teams deutlich verkleinert. Die Altersklassen B- und A-Jugend wurden bereits frühzeitig in die Winterpause verabschiedet. Unsere Erste feierte in Lünen den dritten Sieg in Folge und auch die zweiten Damen (Foto) konnten eine wichtige Partie gewinnen. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
Lüner SV - DSC 0:1 (0:0) Lennard Rolf sorgte mit seinem Tor in der zweiten Halbzeit für den dritten Sieg in Folge. Dazu hielt unser Keeper Daryoush Hosseini in der ersten Hälfte einen Elfmeter.

Bezirksliga
DSC U23 - USC Altenautal 21 2:2 (2:1) Der Doppelschlag von Philipp Schütte und Maxim Jung in der ersten Halbzeit reichte am Ende zu einem Punkt.

Kreisliga B
FC Westerloh/Lippling - DSC III 6:2 (3:0) Die Tore von Yannick Drohsel und Silas Dierkes kamen zu spät.

Frauen, Bezirksliga
DSC - SG Hövelriege/Stukenbrock Der Tabellenletzte trat zur Partie nicht an.

Kreisliga
SV DJK BW Kleinenberg - DSC II 0:1 (0:1) Amy Henneken machte das umjubelte Tor des Tages zehn Minuten vor dem Ende. Damit tauschten beide Teams die Plätze und unsere Zweite steht nun auf Tabellenplatz Zwei.

C-Jugend, Westfalenliga
DSC U15 - SG Wattenscheid 09 4:1 (3:0) Jonas Hermes, Noah Dören und Niclas-Joel Raschke trafen zum Heimsieg.