Erste gewinnt intensives Heimspiel - Viele Erfolge im Nachwuchs

Unsere Erste hat in der Westfalenliga einen wilden Ritt hingelegt, den SV Rödinghausen II am Ende aber deutlich mit 5:2 geschlagen. Fünf Tore schoss auch unsere Zweite. Bitter verlief der Nachmittag für unsere Damenteams. Im Nachwuchs gab es hingegen einigen Grund zum Jubeln. Hier sind die Ergebnisse vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - SV Rödinghausen II 5:2 (1:2) Wildes Heimspiel, bei dem wir am Ende den zweiten Sieg in Folge einfahren konnten. In den ersten zehn Minuten brannten die Gäste ein Feuerwerk ab und gingen nach fünf Minuten in Führung. Leon Acikel (Foto links, rechte Seite) glich aus (21.), doch die Gäste erhöhten erneut. In Halbzeit Zwei kamen dann wir mit Dampf aus der Kabine. Acikel glich wieder aus (50.). Dann drehte unser Kapitän Hasan Dere mit dem 3:2 die Partie (57.). Rödinghausen sah Gelb Rot und mit dem 4:2 durch Damian Biniek war die Partie endgültig auf unserer Seite. Jannik Tödtmann erhöhte noch auf 5:2. Stark!

Bezirksliga
BV Bad Sassendorf - DSC II 1:5

Frauen, Landesliga
SV Thülen - DSC 4:3 (1:2) Nach 51 Minuten führten unsere Damen beim Tabellenführer durch Tore von Ida Rossa (2) und Jana Schwede mit 3:1. Dann drehte bei den Gastgebern die Toptorjägerin Sina Seipel, die in der Jugend das DSC-Trikot getragen hat, auf und schenkte uns noch drei Treffer ein. Das entscheidende 4:3 fiel in der Nachspielzeit. Bitter.

Bezirksliga
Warendorfer SU - DSC II 2:0 (1:0)

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - JFV Lohe-Bad Oeynhausen 6:2 (4:2) Jan Eckert, Fabian Hirschberg (2), Fabrizio Fumari und Jan-Peter Michaelis trafen zum Heimsieg.

Kreispokal
SF BW Paderborn - DSC U19 0:7 (0:2) Rory Keßler, Fabrizio Furnari (2), Fabian Hirschberg, Jan Eckert (2) und Luc Treffon schossen uns mit ihren Toren ins Finale. Anstoß ist am Samstag, 25. November, um 17.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Paderborn-Benhausen. Gegner ist die JSG Bentfeld.

B-Jugend, Landesliga
VfL Theesen - DSC U17 1:2 (1:0) Levi Meyer und David Hohmann drehten das Spiel in Halbzeit Zwei.

Bezirksliga
Hammer SpVg II - DSC U16 3:5 (2:2) Elian Gerke, Mohammad-Reza Najafi (2), Moritz Diekotto und Fabrizio Mackowiak machten die Tore zum Auswärtsdreier. Damit verlässt unsere U16 die Abstiegsränge.

B-Juniorinnen, Bezirksliga
DSC U17-Mädchen II - BV Werther 1:3 (1:2)

C-Jugend, Westfalenliga
Spvg 20 Brakel - DSC U15 1:2 (0:1) Tachir Abdirachmanov sorgte per Doppelpack für den umjubelten Auswärtssieg (Foto rechts).