Unnötige Niederlage beim Tabellenführer

Gute Leistung, aber unglückliche Niederlage für unsere Erste. Besser lief es für die Zweite. Im Nachwuchs bleibt unsere U19 weiter ungeschlagen. Die U17 (Foto) steht im Kreispokalfinale. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SC Verl II - DSC 3:2 (1:1) Schade, beim Tabellenführer war mehr für uns drin. Benedikt Genz brachte uns früh in Führung (8. Min.). Dann drehten die Verler die Partie, doch Damian Biniek glich erneut aus. Ein Missverständnis führte schließlich zum entscheidenden 2:3. Trotzdem, eine gute Leistung unserer Ersten.

Bezirksliga
DSC II - SuS Cappel 3:0 (3:0) Bager Ogan, Matthias Halfmann und Christian Ilia machten bereits in der ersten Halbzeit alles klar.

Frauen, Landesliga
DSC - TuS Wadersloh 0:0

Bezirksliga
FC Nethegau II - DSC II 4:1 (2:1) Die früher Führung durch Franziska Stüker (7. Min.) hielt leider nicht lange an.

A-Jugend, Landesliga
SC Münster 08 - DSC U19 1:2 (0:0) Ein Eigentor und Jan-Peter Michaelis sorgten für den Auswärtserfolg und den Verbleib an der Tabellenspitze.

Kreisliga
JSG Brenken-Almetal 9er - DSC II 9er 3:1 (0:0) Das Tor von Julian Seppel kam zu spät.

B-Junioren, Landesliga
DSC U17 - SC Münster 08 1:0 (0:0) Levi Meyer machte das Tor des Tages.

Kreispokal
JSG Anreppen - DSC U17 0:7 (0:4) Durch die Tore von Levi Meyer, Tim Bartling (2), Valentino Janzen und Vito Richter steht auch unsere U17 am 25. November im Kreispokalfinale. Anstoß auf dem Kunstrasen des SV Benhausen ist um 15.30 Uhr. Gegner ist der SV Heide Paderborn.

Bezirksliga
DSC U16 - DJK Mastbruch 1:5 (0:2) Das Tor von Johannes Lapsien war Ergebniskosmetik.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen - VfL Bochum 1848 1:0 (1:0) Alina Steinkemper schoss bereits nach 16 Minuten das Tor des Tages.